Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Дневниковедение Отчет #3 @Чудакова

На прошедшей неделе я также смотрела разные видео по профилю,ну и читаю темы на форуме.Ничего нового,а надо бы...
т.к. на этой неделе меня не покидает сильная тяга.Мой мозг разводит меня по полной программе,начинает казаться что а ничего вроде уж страшного и не было собственно,просто надо начинать контролировать себя,ведь раньше я не делала этого.Ведь знаю что это невозможно.Прогоняю эти мысли не раз за день из головы,а они опять приходят.Держусь просто на силе воли на данный момент.Ну и заедаю здорово конечно.Но это ни к чему хорошему не приведет.Я в тупике...Вроде и нравится жить трезво,просыпаться без отходняков,сушняков и похмелий,самочувствие по-тихоньку налаживается,да и выглядеть реально лучше стала,но как же тянет назад в это болото...

На прошедшей неделе я также смотрела разные видео по профилю,ну и читаю темы на форуме.Ничего нового,а надо бы...
т.к. на этой неделе меня не покидает сильная тяга.Мой мозг разводит меня по полной программе,начинает казаться что а ничего вроде уж страшного и не было собственно,просто надо начинать контролировать себя,ведь раньше я не делала этого.Ведь знаю что это невозможно.Прогоняю эти мысли не раз за день из головы,а они опять приходят.Держусь просто на силе воли на данный момент.Ну и заедаю здорово конечно.Но это ни к чему хорошему не приведет.Я в тупике...Вроде и нравится жить трезво,просыпаться без отходняков,сушняков и похмелий,самочувствие по-тихоньку налаживается,да и выглядеть реально лучше стала,но как же тянет назад в это болото...
Привет, дорогая😘 если видишь, что совсем худо, может фарму какую начать пить?

Ох(
Может, это период такой просто? Надо переждать и продержаться. Если тяга, пиши сюда, все поддержат и помогут, что делать.
еще Елена кидала хорошее сообщение с форума, когда надо типа мысль на первых порах прямо отслеживать и купировать, не давать идти дальше

вот оно:

@Чудакова
На прошедшей неделе мысли про алкоголь меня посещали, но реже, чем на двух предыдущих.
Торгов особых не было. Есть цель: не допустить, чтобы мое увольнение стало причиной возврата в алкогольную жизнь. Поэтому есть внутренняя установка не пить, разрешения такого себе не даю.
Думала, в пятницу, после последнего рабочего дня будет колбасить, но нет, все прошло спокойно. Просто ощущение свободы без желания это отметить.
Для сохранения трезвости продолжала учавствовать в марафоне, хорошо кушать, отвлекаться.

Ох(
Может, это период такой просто? Надо переждать и продержаться. Если тяга, пиши сюда, все поддержат и помогут, что делать.
еще Елена кидала хорошее сообщение с форума, когда надо типа мысль на первых порах прямо отслеживать и купировать, не давать идти дальше

вот оно:
Спасибо,почитаю.Тоже думаю,что период такой,надо как то преодолеть его..Завтра еще на работе предстоит испытание))я только на работу вышла,у коллеги юбилей будет в кабинете,уже батарея шампанского заготовлена на завтра,надо как то сказать что пить не буду,главное не передумать))

А больше и нечего кроме этого советовать. Успокоительные тягу и мысли не уберут.
Да я ж не знаю, я, слава богу, без фармы обошлась. Просто добавила в свою жизнь давно подзабытые тренировки и марафонить здесь стала, так и пролетел первый и самый, на мой взгляд, тяжёлый период

Спасибо,почитаю.Тоже думаю,что период такой,надо как то преодолеть его..Завтра еще на работе предстоит испытание))я только на работу вышла,у коллеги юбилей будет в кабинете,уже батарея шампанского заготовлена на завтра,надо как то сказать что пить не буду,главное не передумать))
Для этого и пьют тетурам. Даже если задумаешь выпить, то всё равно не сможешь.

Мне кажется я совершила поправимую ошибку. Сегодня здавала анализы после курса лечения...промониторить организм как пошли таблетки.
И мне многие советовали сходить к психотерапевту...типо от стресса и эмоций у меня проблемы со спиной и всеми вытекающими.
И вот зашла..и записалась платно.
Т.к бесплатно ставят на учет...а мне это не надо.
Я боюсь этих психотерапевтов...подсадит на таблы...а чтоб проверить психосаматика иль нет обязательно выпишет... сегодня медсестра сказала.
Ну и на сеансы свои...подсадит..
Впринципе я ещё могу и не пойти...но это незнание и незаконченность будет висеть в воздухе и давить на мозги.
Я и так принимаю легкий на ночь антидепрессант..выпимали таблетку..а я пью половинку...

Привет, солнышко. Надо не только в отчете, акаждый день нам тут писать, что тяга, общение тоже помогает отвлечься от неё. Не молчи, когда трудно:obnim1: :IN LOVE:

Мне кажется я совершила поправимую ошибку. Сегодня здавала анализы после курса лечения...промониторить организм как пошли таблетки.
И мне многие советовали сходить к психотерапевту...типо от стресса и эмоций у меня проблемы со спиной и всеми вытекающими.
И вот зашла..и записалась платно.
Т.к бесплатно ставят на учет...а мне это не надо.
Я боюсь этих психотерапевтов...подсадит на таблы...а чтоб проверить психосаматика иль нет обязательно выпишет... сегодня медсестра сказала.
Ну и на сеансы свои...подсадит..
Впринципе я ещё могу и не пойти...но это незнание и незаконченность будет висеть в воздухе и давить на мозги.
Я и так принимаю легкий на ночь антидепрессант..выпимали таблетку..а я пью половинку...
Ну почему не сходить? Просто надо с врачëм открыто об этом поговорить, сказать, что хотела бы без помощи лекарств, какие другие методы есть. Хотя, если ты пьёшь уже вечером что-то, может оно тебе в твоей проблеме не помогает? Может специалист, как раз и подскажет более действенный в твоём случае препарат 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу