Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
@Helen_Elen Леночка,поздрвляю с 7 месяцами трезвости!Ты крутая!! :obnim1: :kiss2:

@Helen_Elen Лена, поздравляю с семью месяцами трезвости! :obnim1:

Лена, 7 месяцев 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Ты просто красотка!

Мои хорошие, огромное спасибо.
От вас идёт огромная поддержка и многие из вас замешаны в моем успехе. Идем дальше

Дак вот да, антибиотики это временно. И опять же наговаривать на себя. Хотя 100%. А тут может скажу и надолго отстанут)))
Конечно. К тому же это, если на то пошло, правда, поэтому и говорить это спокойней, уверенней🤗 я на третьем месяце стала ходить по утрам и когда меня друзья спрашивали почему не присоединяюсь к застолью, отвечала, решила поменять свой образ жизни,здоровье укрепить, а ещё хожу утром, а с бодуна какая ходьба. Очень быстро все привыкли 🤗

Последнее редактирование:
Доброе утро команда 😘😘😘
Я трезвая! Раз вчера в турецкой ночи поздравляли вдвшников, значит сегодня 3 августа :-D
@Сентябринка @Камелита

Ребят, сегодня последний день сдачи профильного.
Написание профильного очень замечательное дело - и себе польза, и команде плюсик

Посмотреть вложение 507171
Да, верно Любушка говорит, кто ещё не заработал звёздочку :BRAVO:

Всех с еще одним трезвым и счастливым днём! Счастья и здоровья. Остальные вдвешники пусть от похмелья погибают. 🤭
Ходят тут вокруг не живы не мертвы😂

@Helen_Elen Леночка с топориком тебя дорогая :obnim1::IN LOVE::horovod: все турецкие цветы сегодня для тебя ❤️

D79F88E8-254B-47BC-9EB5-016D1B0A585C.jpeg6B73B706-230F-4E87-B4F1-EF28909D9641.jpeg60BC5B5D-562C-49DA-B7C6-72F9DBE3E734.jpeg728CF8DE-BE7B-4168-8640-5BCC6BDBB422.jpeg

Всех с еще одним трезвым и счастливым днём! Счастья и здоровья. Остальные вдвешники пусть от похмелья погибают. 🤭
Ходят тут вокруг не живы не мертвы😂
А я вчера видела в зожной группе фото трезвого вдвшника! Такие тоже есть!

Милая Эленка!!!! :obnim1::IN LOVE::kiss2:
С красивой датой трезвости тебя!!!!
Богиня ты молодчина!!!!:nov_god:так держать!!!!1560749708_14.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу