Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
@Чудакова
7 месяцев и дня жалости от отказа от спиртного. Смотрю на выпивающих, и не зависть, а недоумение. Детка, тебе нельзя опять туда. В эту алкояму.
Снятся сны, украдкой бухаю и плачу, что подвела форумчан и стыдно в глаза смотреть. Но бухаю до зелёных соплей.
И просыпаюсь и рада, что сон. Алко - ты можешь максимум Бодрить меня во снах.
Лена, 7 месяцев 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Ты просто красотка!

@Чудакова
Отчет 3
На этой неделе было ровно 6 месяцев, как я не пью.Странно, но никаких эмоций от этого я не испытываю, разве что удивление.Это точно я так смогла?
Для укрепления своей трезвости, я носилась, как электро веник по городу за фонтанами.Мысли об алкоголе приходили, в основном от сильной усталости.Хотелось не то что бы выпить, а просто отдохнуть и перезагрузиться.
Как проработала это?!
Я просто шла к своим, и меня поддерживали, а иногда уговаривали и брали на ручки.
Мои это наша команда!
Ещё я пыталась воспроизвести по памяти вкус вина и поняла, что не помню.Помню только, что спиртом отдаёт, а самого вкуса не помню.
Этому я порадовалась!
Наташа, спасибо за отчёт :ax:
полугодовой отчёт) круто, что внезапно пришло, пусть так и год внезапно будет!

@Чудакова
Даже не знаю, что написать в отчёте…
Прошла ещё одна неделя..
Мы по-прежнему сидим в lockdown. Так что встречи, посиделки, кафешки отсутствуют. Тяжело сидеть в изоляции, но нет лишних соблазнов. Хотя иногда накатывает депресняк (. Получается, что особо ничего специально я не делаю, просто не пью сегодня. Пока работает 🤷🏼‍♀️. Но ситуация не стандартная, надеюсь не станет хуже, когда все изменится. Качает сильно -по слёзы, то приливы щасття 🙈🙈🙈, меняется так быстро , я сама не успеваю за собой…
Плывем дальше 🏴‍☠️
Лиза, спасибо))
У вас на улицу же можно выходить? 3 недели уже!

Вот купил . Кто то же должен в доме быть уродом

Вложения

• 2D1B275E-B51E-40AC-8411-BC0EDF147216.jpeg
    2D1B275E-B51E-40AC-8411-BC0EDF147216.jpeg
    118.7 KB · Просмотры: 12
Прилетели и я не убереглась... Ребенок с субботы с соплями, потом начал жаловаться то ли на зубы, то ли на ухо...
Пока его лечила, сама заболела. В Ростове +35/+37. Кондера нет. Я думала, сдохну!
В самолете и такси ещё больше протянуло.
Короче, болею. Муж ещё подкалывает. У него норм все. Говорит- надо было бухать! Тогда бы не заболела 🤦‍♀️
Ну да ну да. Проходили. Он тоже болеет только организм под кайфом и не борется. Симптоматики нет. Витамин с пью. Помогает.
я тоже задавался вопросом и нашелся ответ, имунный ответ у трезвого сильнее.
я на ку был , хватит этих экскриментов. Херня это всё, не помогает. Мёд ешь по утрам и вечером с молоком но ложкой отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу