Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Думаю,что лучше завтра спрашивающим говорить почему пить не буду,если не пью впринципе или просто не хочу,так ведь будут уговаривать,юбилей же ж,знаю я этих настойчивых тёть...а если пью таблетки например,то на след раз придется опять какую то отмазку придумывать🤔а может я вообще накручиваю себе и всем пофиг будет,хоть бы так...
Всем пофик обычно. Один раз спросят, если вообще спросят.

Ну почему не сходить? Просто надо с врачëм открыто об этом поговорить, сказать, что хотела бы без помощи лекарств, какие другие методы есть. Хотя, если ты пьёшь уже вечером что-то, может оно тебе :YES: :-D в твоей проблеме не помогает? Может специалист, как раз и подскажет более действенный в твоём случае препарат 😘
Спасибки Натуль...пока меня интересует проблемы в спине...я у него была как то...не на приеме...а так ..до пациэнта его 10 мин поговорили...с той же проблемой...чето он капнул вопросом...простейшим..кем хотели быть,иль о чем мечтали..и всё...я на мокром месте..т.к.все что хотело не сбылось...но так бывает...
И я поняла что он будет капать а я плакать:-D:YES:...

@Helen_Elen
Леночка поздравляю тебя!!!
Всё так как должно быть ;-)
2021-08-03-11-56-25.jpg
ООО вот уже и мой букетик получила:kiss2:

Олюшка. Если твои проблемы со здоровьем подтверждены анализами, снимками, обследованиями, это уже не психосоматика. Нервы и переживания могут вызвать только обострение.

Психотерапевта лучше конечно выбирать по рекомендациям знакомых или по отзывам хотя бы. Ну и смотря какая цель у тебя, посещения ПТ. Если узнать не психосоматика ли, это одно. Если убрать какие-то психологические проблемы, потому что мешают жить, это другое. И лечение будет разное, в зависимости с какой жалобой ты придёшь.

Желательно идти не со страхом, а с надеждой и доверием.

Таша правильно написала, надо максимально честно и точно рассказать, что ты хочешь и чего ждёшь от врача.

Обняла:obnim1: :IN LOVE:
Мушенька,Ленок один раз была по рекомендации...платно,дорого...он меня вогнал в более депрессию...но эт мне так не пошло..поэтому сильно не верю..
Кое что анализами не подтверждено,а остальное в пределах возрастных изменений...говорят...
А я вооще...никакая

Мушенька,Ленок один раз была по рекомендации...платно,дорого...он меня вогнал в более депрессию...но эт мне так не пошло..поэтому сильно не верю..
Кое что анализами не подтверждено,а остальное в пределах возрастных изменений...говорят...
А я вооще...никакая
У эндокринолога была? С щитовидкой нет проблем?

А зачем рассказывать то? Не надо никому ничего рассказывать, объяснять. Те кому надо, знают и спрашивать не будут. Но если хочешь встретиться и уверена в себе, почему просто не сказать, что полностью решила отказаться от алкоголя, вот просто так захотела, молодая ещё, жизнь впереди, зачем в себя отраву вливать.
Да, согласна с тобой. Просто именно с ней не хотелось поднимать мою тему. А вопросы, конечно будут. А может и нет :-D

У эндокринолога была? С щитовидкой нет проблем?
Всё ок... Мушенька я тебе..позже...как настрой будет для писанины напишу в личку..что б не засорять эфир :-D

Да, согласна с тобой. Просто именно с ней не хотелось поднимать мою тему. А вопросы, конечно будут. А может и нет :-D
Будут ,будут!!!:YES:твоя душа правильно чувствует.. особенно если вы с ней винчик пили раньше

Спасибки Натуль...пока меня интересует проблемы в спине...я у него была как то...не на приеме...а так ..до пациэнта его 10 мин поговорили...с той же проблемой...чето он капнул вопросом...простейшим..кем хотели быть,иль о чем мечтали..и всё...я на мокром месте..т.к.все что хотело не сбылось...но так бывает...
И я поняла что он будет капать а я плакать:-D:YES:...
Ну, это его работа, Олюшка. Копать, а нам в себе ковыряться. На психоанализе еще хуже, говорят. Но, иногда, нужно. Потом становится легче, когда поймешь в чем была причина.

Ну, это его работа, Олюшка. Копать, а нам в себе ковыряться. На психоанализе еще хуже, говорят. Но, иногда, нужно. Потом становится легче, когда поймешь в чем была причина.
Ладно...надо попробовать.. :obnim1: :IN LOVE:

Профильное задание №3 @Чудакова

Эта неделя для меня была сложной в эмоциональном плане. Но мыслей выпить, когда оставалась наедине с сомой собой, не возникало. А вот последние 4 дня недели, я находилась на увеселительных мероприятиях, где постоянно присутствовало пойло. Спасибо друзьям, что уже наконец то привыкли, что я не пью и никаких уговоров и предложений в мой адрес не поступало. Иногда ловила себя на 💭 мысли об одном единственном бокале, для расслабления и увеселения. Я смотрела на счастливых друзей, хохочущих без остановки) мне они казались такими беззаботными и счастливыми. Мой мозг подкидывал мне, что выпив один бокал, ты на время будешь так же беззаботна.
Я остановила эти мысли легко, ведь я знала, что выпив один бокал я не стану беззаботной хохочущей девчонкой. С таким эмоциональным фоном алкоголь только усугубил бы ситуацию, я уехала бы от друзей домой и там бы продолжила страдать в полном одиночестве.

но это все было настолько мимолетно, буквально за 2 минуты, вопрос был проработан. Я осталась трезвой и продолжила просто наслаждаться компанией друзей, пытаясь насладиться моментом, отодвигая своё настроение на задний план.
Спасибо за отчёт!
понимаю тебя, на мероприятиях сначала вроде хочется, а потом уже, когда все начинают пьянеть и по 100 раз повторять одно и то же, не хочется на их уровень. Да и с утра веселее гораздо. И одним бокалом бы точно не ограничилось. Так что лучше не пить)
Ты молодец 👍

Спасибо всем за отчеты :obnim2:
все молодцы! Могу прислать ссылки, если кому интересно почитать все.
Также вот тут все отчеты всех групп

Не пью, не хочу, ЗОЖ практикую и вам советую 🤗
Да зачем оправдываться? Вот кто то любит окрошку, кто то нет. Не пью. Вот и весь ответ. Нормальные люди не будут переспрашивать.ну а остальные. Ну что делать. Опять сказать не пью и улыбнуться. В споры и в разъяснения не надо впадать.

Спасибо всем за отчеты :obnim2:
все молодцы! Могу прислать ссылки, если кому интересно почитать все.
Также вот тут все отчеты всех групп

Спасибки Лиз :obnim1: :obnim2:

@Чудакова Что я сделала, так-как неделя была очень насыщенной все происходило само собой. Конкурс заставил подвигаться))) Пьющих стараюсь избегать. Мысли приходят постоянно. Но я их принимаю осознанно. И мне повезло , что у меня есть поддержка в лице мужа. Мысли возникают как только длительная пауза ни чего неделания ) Стараюсь читать , смотреть фильмы по теме и не только. Вообщем как то так. Я очень благодарна форуму много интересных историй , в некоторых вижу себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу