Профильное задание №3
@Чудакова
Эта неделя для меня была сложной в эмоциональном плане. Но мыслей выпить, когда оставалась наедине с сомой собой, не возникало. А вот последние 4 дня недели, я находилась на увеселительных мероприятиях, где постоянно присутствовало пойло. Спасибо друзьям, что уже наконец то привыкли, что я не пью и никаких уговоров и предложений в мой адрес не поступало. Иногда ловила себя на
мысли об одном единственном бокале, для расслабления и увеселения. Я смотрела на счастливых друзей, хохочущих без остановки) мне они казались такими беззаботными и счастливыми. Мой мозг подкидывал мне, что выпив один бокал, ты на время будешь так же беззаботна.
Я остановила эти мысли легко, ведь я знала, что выпив один бокал я не стану беззаботной хохочущей девчонкой. С таким эмоциональным фоном
алкоголь только усугубил бы ситуацию, я уехала бы от друзей домой и там бы продолжила страдать в полном одиночестве.
но это все было настолько мимолетно, буквально за 2 минуты, вопрос был проработан. Я осталась трезвой и продолжила просто наслаждаться компанией друзей, пытаясь насладиться моментом, отодвигая своё настроение на задний план.