Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ещё хочу отметить про мысли. Увы, мысли были, есть и будут, на любом сроке. Ну это мой опыт такой. Особенно Кушные. Но я заглядываю к кушнникам.. ни все так однозначно ))

Ещё хочу отметить про мысли. Увы, мысли были, есть и будут, на любом сроке. Ну это мой опыт такой. Особенно Кушные. Но я заглядываю к кушнникам.. ни все так однозначно ))
У меня тоже так. Я приняла что всю жизнь теперь с ними жить. Ни куда не денешься. Но что поделать.
а по отделам везде хожу, а в ку не хожу. Страшно :door:

@Чудакова Что я сделала, так-как неделя была очень насыщенной все происходило само собой. Конкурс заставил подвигаться))) Пьющих стараюсь избегать. Мысли приходят постоянно. Но я их принимаю осознанно. И мне повезло , что у меня есть поддержка в лице мужа. Мысли возникают как только длительная пауза ни чего неделания ) Стараюсь читать , смотреть фильмы по теме и не только. Вообщем как то так. Я очень благодарна форуму много интересных историй , в некоторых вижу себя.
С красивыми птицами, родная, всё должно получиться! 😍💗😘🎉🎊🎉

64c2782123bc964077a53971a0f472ab.jpg

Не, ну чего вы на всю жизнь то настроились, что мысли будут? Нет мыслей давно уже, просто стоит в мозгу - мне нельзя, не вызывая никаких эмоций и сожалений.

@Чудакова Что я сделала, так-как неделя была очень насыщенной все происходило само собой. Конкурс заставил подвигаться))) Пьющих стараюсь избегать. Мысли приходят постоянно. Но я их принимаю осознанно. И мне повезло , что у меня есть поддержка в лице мужа. Мысли возникают как только длительная пауза ни чего неделания ) Стараюсь читать , смотреть фильмы по теме и не только. Вообщем как то так. Я очень благодарна форуму много интересных историй , в некоторых вижу себя.
Спасибо) отчёт принят! Ты молодец :kiss2:

Не, ну чего вы на всю жизнь то настроились, что мысли будут? Нет мыслей давно уже, просто стоит в мозгу - мне нельзя, не вызывая никаких эмоций и сожалений.
Вот да, кстати. Просто: я отдельно - он отдельно. Я никогда не употребляла наркотики. Живу же как-то. Отлично, кстати, без них живу!
Смысл же ясен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу