Я с 6го до 10 го пропаду из эфира. Мы едем в соседний край справляться по реке алко там категорически запрещен, чему я безумно рада и нет связи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радист. Ну, за штурвалом тоже сидел иногда (пока никто не видит)Я помню, солнышко, твой папа пилот
2 октября будет 5 годиковНу какая милота. Глазки - бусины. А сколько ей?
У нас ИЛ-38 и Б-2 (Змей Горынычи), правда давно. А сейчас еще Миги стоятПривет Светочка, я тоже выросла в гарнизон, у нас транспортная авиация преобладала, я как слышу что где то гудит транспортник, аж сердце сжимается от настольгии...
Как здорово!!! Я тоже все изучаю про сплавы, да походы. Но я такая трусиха и муж у меня , если поедет, то ему с собой душ, беде, кучу полотенец, простыней надо. С ним ващееее не вариант.Я с 6го до 10 го пропаду из эфира. Мы едем в соседний край справляться по реке алко там категорически запрещен, чему я безумно рада и нет связи
10-го марафон финиширует? пропустишь дискотеку???Я с 6го до 10 го пропаду из эфира. Мы едем в соседний край справляться по реке алко там категорически запрещен, чему я безумно рада и нет связи
Ф смыслееее???? Какие реки???? Море еще не все искупано!!!Я с 6го до 10 го пропаду из эфира. Мы едем в соседний край справляться по реке алко там категорически запрещен, чему я безумно рада и нет связи
Неее, на дискотеку связь будет10-го марафон финиширует? пропустишь дискотеку???
Подожди ка... а кто пилот? Дедушка? Почему Я так отчётливо помню?Радист. Ну, за штурвалом тоже сидел иногда (пока никто не видит)
Рыбалку тятя хочет, настоящую речную.Ф смыслееее???? Какие реки???? Море еще не все искупано!!!
Я твой муж?Как здорово!!! Я тоже все изучаю про сплавы, да походы. Но я такая трусиха и муж у меня , если поедет, то ему с собой душ, беде, кучу полотенец, простыней надо. С ним ващееее не вариант.
Божимой , это моя любофф
Я была почти увереннаНеее, на дискотеку связь будет
Ну, я говорила что летчик, но прям по должностям не озвучивала.Подожди ка... а кто пилот? Дедушка? Почему Я так отчётливо помню?
Значит Я так для себя выбрала повезло тебеНу, я говорила что летчик, но прям по должностям не озвучивала.
Ну, судя по тому, что идет супер*пупер тайфун.... смоет его, наверноеРыбалку тятя хочет, настоящую речную.
А чё морюшко увозят в эти выходные?
Б-2 это тот который экспериментальный? Похожый на дракончика серьёзная машина, или я что-то путаю или у этих машин вертикальный взлёт был!У нас ИЛ-38 и Б-2 (Змей Горынычи), правда давно. А сейчас еще Миги стоят