Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я с 6го до 10 го пропаду из эфира. Мы едем в соседний край справляться по реке:CRAZY::CRAZY::CRAZY: алко там категорически запрещен, чему я безумно рада и нет связи

Привет Светочка, я тоже выросла в гарнизон, у нас транспортная авиация преобладала, я как слышу что где то гудит транспортник, аж сердце сжимается от настольгии...
У нас ИЛ-38 и Б-2 (Змей Горынычи), правда давно. А сейчас еще Миги стоят

Я с 6го до 10 го пропаду из эфира. Мы едем в соседний край справляться по реке:CRAZY::CRAZY::CRAZY: алко там категорически запрещен, чему я безумно рада и нет связи
Как здорово!!! Я тоже все изучаю про сплавы, да походы. Но я такая трусиха и муж у меня , если поедет, то ему с собой душ, беде, кучу полотенец, простыней надо. С ним ващееее не вариант.

10-го марафон финиширует? 🤔 пропустишь дискотеку??? 🙀

Ф смыслееее???? Какие реки???? Море еще не все искупано!!!

Как здорово!!! Я тоже все изучаю про сплавы, да походы. Но я такая трусиха и муж у меня , если поедет, то ему с собой душ, беде, кучу полотенец, простыней надо. С ним ващееее не вариант.
Я твой муж? 🤔

У нас ИЛ-38 и Б-2 (Змей Горынычи), правда давно. А сейчас еще Миги стоят
Б-2 это тот который экспериментальный? Похожый на дракончика=-O серьёзная машина, или я что-то путаю или у этих машин вертикальный взлёт был!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу