Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Хорош, зараза!!! Я тоже люблю самолёты, потому что это моё детство.
Меня папа (кстати у него сегодня ДР :mauridia:) каждые выходные тоскал или на летное поле (там музей под открытым небом был) или в музей в летное училище.
А на летном поле можно иногда даже посидеть в самолётах, Руслан был мой любимчик:-[
С именинником, Аленушка! Я тоже все детство под гул самолетов засыпала. И по звуку определяла когда папин борт прилетал.

Дороу😜. Тут. Я трезв. 1.08.21-2.08.21. Боролся с пробками с пятницы путём обьезда по полям. Вчера 100 км ехал 4 часа. Обьехал по лесам и огородам. А так было бы 6 или 8
Слава Богу, ты пришел! :nov_god:

Сфоткать ВДВшников?=-O

Ныряющих в фонтан 🤗 чем больше, тем лучше😇
Вы что же думаете, я Вас могу на гибель послать :obnim2:
К товарищам десантникам лучше сегодня не приближаться, издалека любоваться только)))
Кстати, если есть причастные поздравляю!!!
А вы знали, что Воронеж-родина ВДВ
Здесь 2 августа 1930 недалеко от города произошло первое успешное десантирование, а сейчас это густо населённый район Воронежа, там памятник стоит и бюст Маргелову-он папа ВДВ (герой советского союза)

Вы что же думаете, я Вас могу на гибель послать :obnim2:
К товарищам десантникам лучше сегодня не приближаться, издалека любоваться только)))
Ясно, с парашютом прыгать заставишь:kofe:
Кстати, если есть причастные поздравляю!!!
А вы знали, что Воронеж-родина ВДВ
Здесь 2 августа 1930 недалеко от города произошло первое успешное десантирование, а сейчас это густо населённый район Воронежа, там памятник стоит и бюст Маргелову-он папа ВДВ (герой советского союза)
Спасибо, пошла читать:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу