У меня сомнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сомнения
У нас их на сегодня отключили:)в фонтанах???
Ныряющих в фонтан чем больше, тем лучшеСфоткать ВДВшников?
Сто процентов спецомУ нас их на сегодня отключили:)
Естественно.И мероприятия запретили:)Сто процентов спецом
А мероприятия чего??? Они бы ещё праздник отменилиЕстественно.И мероприятия запретили:)
Ну вообще у них на набережной всегда тусовка,концерт и все дела.А мероприятия чего??? Они бы ещё праздник отменили
С именинником, Аленушка! Я тоже все детство под гул самолетов засыпала. И по звуку определяла когда папин борт прилетал.Хорош, зараза!!! Я тоже люблю самолёты, потому что это моё детство.
Меня папа (кстати у него сегодня ДР ) каждые выходные тоскал или на летное поле (там музей под открытым небом был) или в музей в летное училище.
А на летном поле можно иногда даже посидеть в самолётах, Руслан был мой любимчик
Слава Богу, ты пришел!Дороу. Тут. Я трезв. 1.08.21-2.08.21. Боролся с пробками с пятницы путём обьезда по полям. Вчера 100 км ехал 4 часа. Обьехал по лесам и огородам. А так было бы 6 или 8
Сфоткать ВДВшников?
в фонтанах???
Вы что же думаете, я Вас могу на гибель послатьНыряющих в фонтан чем больше, тем лучше
Ясно, с парашютом прыгать заставишьВы что же думаете, я Вас могу на гибель послать
К товарищам десантникам лучше сегодня не приближаться, издалека любоваться только)))
Спасибо, пошла читатьКстати, если есть причастные поздравляю!!!
А вы знали, что Воронеж-родина ВДВ
Здесь 2 августа 1930 недалеко от города произошло первое успешное десантирование, а сейчас это густо населённый район Воронежа, там памятник стоит и бюст Маргелову-он папа ВДВ (герой советского союза)
Привет! Жив-здоров, ёрш?
Леночка, конечно, отдыхай. Не переживай только сильно, договорились?Я наверное мимо сегодня, болит сильно, таблетки и спать.(((
Ой, такая страничка интересная. Попрыгаю, на всякий случай
Не будуЛеночка, конечно, отдыхай. Не переживай только сильно, договорились?
Желание сбывайся!