Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Летучий Голландец!!!
Внимание! Сегодня в 12 активный конкурс! Готовим таблички, будет весело :bud: :bud: :bud:

Пиляха-муха, давайте литЭратурный али математической

А че сразу ссыкуся? Работает человек! Некогда ему по речкам разъезжать. Тем более, есть такой шанс от вас отдохнуть..:BYE:
Этот чИлавек уже натрындел начальнице, что с нами едет. Мини-отпуск себе устроил

Пиляха-муха, давайте литЭратурный али математической
Не говори!!! У меня уже психоз. Я в этот марафон вообще не могу из офиса вырваться. Только кулеры , да жалюзи могу сфоткать :-D :-D :-D , да ноги:LOL:

@Камелита @Asti @Сентябринка 02/08/2021 я трезвая.
Слушайте у меня вопрос. В Вестнике написали 5 выбили, я в журнале вижу 4 человека. А кто пятый?

Вот нигавари, лучше бы стихи
Про любоф
smile233.gif

Мы должны победить сегодня, если я правильно посчитала по сумме мы с зелеными одинаковы. Буду колдУваИть )))

нет вроде. Просто жалко, Печорина вроде не пьет, присылала отчеты за несколько дней, но вроде уже поздно было. Или я путаю.
Просто 5 человек. Я то думала там в том числе Илья и Руди. А тут получается вообще другие товарищи. Многовато

Отчет за 3ю неделю @Чудакова
Отчет получится коротким.
На этой неделе не было событий, которые могли бы спровоцировать мысли о выпивке. Был сложный понедельник, приемка учреждения, приезжала комиссия. Конечно, я нервничала, переживала. Хотелось выпить валерьянки, но в таблетках не оказалось. Спиртовую даже не рассматривала. Попила водички, подышала глубоко - успокоилась. Проверку прошла успешно и убежала прыжками в отпуск!!!!
Конкурс фонтанов тоже никак не раскачал. Наоборот, подарил чудесное общение и долгожданную встречу. Чему я очень рада. Но и это не повод, чтобы даже думать об алко!!! Кофе с пироженкой - наше все! :IN LOVE:
А в остальном: море, отдых, кино, подруги, мама, прогулки... все хорошо! И вы рядом!!! :obnim1:
Прекрасно! Спасибо за отчёт и отличного отпуска :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу