Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
А может и нет. Все люди разные и течение болезней тоже проходит по разному. Конечно бдительность не помешает, но и думать что воот сейчас может быть страшно из-за срыва, не нужно!!! Я желаю что бы у тебя все проходило легко :obnim1:
Меня это конечно напрягло. Я такая уже расслабленная была, особенно после юбилея , где алкоголь рекой лился, а мне было все равно на это.

Он мне так и сказал: ну вот мы дошли и до следующего шага -эйфория, что я великая , никто не смог, а я смогла завязать.
Было и у меня так, честно. К психологам не ходила. Здесь все объяснили доступно. Угомонилась, пошла дальше.

Вложения

• acPTT-HnuTE.jpg
    acPTT-HnuTE.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 4
Ну да, это называется эйфория на ранних сроках. Но пойдём по логике, как можно излечиться то за 5 месяцев? Я вообще считаю что и за год не вылечить. Да и вообще, в моём понятии, алкоголь это больше не болезнь, а свойства организма, у кого-то он вырабатывает зависимость у кого-то нет. Вот те, кто с зависимостью, тоесть мы, мы с ней так и останемся, никуда она не уйдёт, просто мы должны научиться жить не потворствуя ей O:-)
Это мне нарколог и сказал. Но не поверишь , я это все знаю, но в голове мысль засела, что я такая крутая,- тяги нет, на алкоголь пофиг.... ну короче меня сегодня опустили на землю.

Это мне нарколог и сказал. Но не поверишь , я это все знаю, но в голове мысль засела, что я такая крутая,- тяги нет, на алкоголь пофиг.... ну короче меня сегодня опустили на землю.
Да ладно, на землю, Погордиться же можно и нужно, уже шестой месяц справляешься, а это совсем не мало :IN LOVE: :obnim1:

По ссылки я прохожу. Но я ее закрою и потом фиг найду . А почему в шапке нет этой ссылки? Не удобно же так. А новенькие вообще постесняются спросить.
Сделай закладку и не забудешь

По ссылки я прохожу. Но я ее закрою и потом фиг найду . А почему в шапке нет этой ссылки? Не удобно же так. А новенькие вообще постесняются спросить.
Наташ, я попросила. Скоро поменяют ссылку.

Она есть, но неверная, не точная, я давеча просила поменять, не откликнулись:girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу