Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Меня это конечно напрягло. Я такая уже расслабленная была, особенно после юбилея , где алкоголь рекой лился, а мне было все равно на это.
Нарколог тоже не истина в последней инстанции. Расслабляться сильно не надо, но и постоянно жить в напряжении тоже. Следи за собой, за эмоциями, за состоянием.

По ссылки я прохожу. Но я ее закрою и потом фиг найду . А почему в шапке нет этой ссылки? Не удобно же так. А новенькие вообще постесняются спросить.
Можно нажать кнопку-отслеживать🙄

По ссылки я прохожу. Но я ее закрою и потом фиг найду . А почему в шапке нет этой ссылки? Не удобно же так. А новенькие вообще постесняются спросить.
тыц-отслеживать

Залазь обратно :-D
Я сейчас танцевала песню отеля вокруг бассейна :dance::dance::dance:
В первый день я подумала, это не про меня. А сегодня танцевала, смеялась, и счастья то полные штаны :girl_dance:
Все-таки крутой отель я выбрала, как и хотела. Анимация с утра и до часу ночи. Можно вообще за пределы не выходить и не скучать :mauridia:

Я сейчас танцевала песню отеля вокруг бассейна :dance::dance::dance:
В первый день я подумала, это не про меня. А сегодня танцевала, смеялась, и счастья то полные штаны :girl_dance:
Все-таки крутой отель я выбрала, как и хотела. Анимация с утра и до часу ночи. Можно вообще за пределы не выходить и не скучать :mauridia:
Покажешь? :dance::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:

У нас сегодня будет турецкая ночь :nov_god::nov_god::nov_god::nov_god:
Не знаю что это такое, но знаю что это мегакрутое! Самое крутое это пенная дискотека и турецкая ночь, они раз в неделю.

Всем доброе утро! :
:obnim2: :IN LOVE:

2.08.21 Я трезвая !!!!@Сентябринка @Камелита @Asti
хорошего дня!!! Люлю.обняла)))):IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу