Праааальна.... полезные советы по нашему!+
То косплеи, то лайфхаки, замусорили русский языГ. Нет у меня ни лайфов, ни хаков, у меня всё по старинке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праааальна.... полезные советы по нашему!+
То косплеи, то лайфхаки, замусорили русский языГ. Нет у меня ни лайфов, ни хаков, у меня всё по старинке
Нарколог тоже не истина в последней инстанции. Расслабляться сильно не надо, но и постоянно жить в напряжении тоже. Следи за собой, за эмоциями, за состоянием.Меня это конечно напрягло. Я такая уже расслабленная была, особенно после юбилея , где алкоголь рекой лился, а мне было все равно на это.
Можно нажать кнопку-отслеживатьПо ссылки я прохожу. Но я ее закрою и потом фиг найду . А почему в шапке нет этой ссылки? Не удобно же так. А новенькие вообще постесняются спросить.
тыц-отслеживатьПо ссылки я прохожу. Но я ее закрою и потом фиг найду . А почему в шапке нет этой ссылки? Не удобно же так. А новенькие вообще постесняются спросить.
Я сейчас танцевала песню отеля вокруг бассейнаЗалазь обратно
Покажешь?Я сейчас танцевала песню отеля вокруг бассейна
В первый день я подумала, это не про меня. А сегодня танцевала, смеялась, и счастья то полные штаны
Все-таки крутой отель я выбрала, как и хотела. Анимация с утра и до часу ночи. Можно вообще за пределы не выходить и не скучать
Ну у меня ещё 8 дней впереди, покажуПокажешь?
Даааа! И я с тобой Дома, вокруг диванаНу у меня ещё 8 дней впереди, покажу
Не знаю что это такое, но знаю что это мегакрутое! Самое крутое это пенная дискотека и турецкая ночь, они раз в неделю.У нас сегодня будет турецкая ночь
Стриптиз будет.)Не знаю что это такое, но знаю что это мегакрутое! Самое крутое это пенная дискотека и турецкая ночь, они раз в неделю.
Ага, танцы живота точно будутСтриптиз будет.)
Как ты там засыпаешь под этот гай гуй?)Ага, танцы живота точно будут
Аирподсы в уши, они глушатКак ты там засыпаешь под этот гай гуй?)
Гай гуй?Что это?:)))Как ты там засыпаешь под этот гай гуй?)