Я спать.... раз уже упала. Че вставать то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, аж три руки видно
Никак, он дождется и все будет по прежнему. Не переживай.Мама мне Зидашика прислала мне кажется в его глазах тоска всего мира
Мама говорит, так и смотрит на ворота, как только машина едет, сразу несётся встречать, даже не знает кто едет, жопа вертится во все стороны, хвост молотит… а машины мимо
Как бы ему объяснить, что мы приедем, что мы его не бросили
Посмотреть вложение 506871
Знаю, мы уже четвёртый раз ездим и сынулю маме оставляем. Каждый раз сердце кровью обливается от мысли, что у него в душе? Знает ли он, что мы ненадолго уехали, что мы его не бросилиНикак, он дождется и все будет по прежнему. Не переживай.
КрасоткаЛадно не будем грустить, вот вам Асти
Посмотреть вложение 506876
Саша, просто позвони маме. Пусть мама к уху Зидана трубку поднесёт.Как бы ему объяснить, что мы приедем, что мы его не бросили
Точно!Голос узнает!!!Саша, просто позвони маме. Пусть мама к уху Зидана трубку поднесёт.
Он поймёт.
не нужно, Зидан услышит голос и разнервничается. Пусть так лучше.Саша, просто позвони маме. Пусть мама к уху Зидана трубку поднесёт.
Он поймёт.
Красоточка, я за Светика принеслаЛадно не будем грустить, вот вам Асти
Посмотреть вложение 506876
У них интернет мёртвый на даче и сотовая бесполезно ква-кваСаша, просто позвони маме. Пусть мама к уху Зидана трубку поднесёт.
Он поймёт.
Собаки очень хорошо различают интонацию голоса.Он поймёт,что всё хорошо!не нужно, Зидан услышит голос и разнервничается. Пусть так лучше.
Тоже так думаю, надо что-то придуматьСобаки очень хорошо различают интонацию голоса.Он поймёт,что всё хорошо!
Может лучше не надо. Правильно @Sorceress говорит, он услышит твой голос и начнёт тебя искать, ещё больше нервничать станет, а так просто погрустит до твоего приезда.У них интернет мёртвый на даче и сотовая бесполезно ква-ква
Мама сегодня в город ездила и прислала, мы поговорили хоть. Можно попробовать аудио вдруг загрузится, не факт, но попробовать можно
Ой нанэ нанэ . Начальник
Привет тархунчикПривет Летучим!)
Не загоняйся на эту тему. Ты же не на год уехала. Мушкин кот же пережил..)У них интернет мёртвый на даче и сотовая бесполезно ква-ква
Мама сегодня в город ездила и прислала, мы поговорили хоть. Можно попробовать аудио вдруг загрузится, не факт, но попробовать можно