Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Мама мне Зидашика прислала :IN LOVE: мне кажется в его глазах тоска всего мира:cry2::cry2::cry2:
Мама говорит, так и смотрит на ворота, как только машина едет, сразу несётся встречать, даже не знает кто едет, жопа вертится во все стороны, хвост молотит… а машины мимо 😢
Как бы ему объяснить, что мы приедем, что мы его не бросили :cry2:
D16918AD-566F-454A-9DEF-A303C4347130.jpeg

Мама мне Зидашика прислала :IN LOVE: мне кажется в его глазах тоска всего мира:cry2::cry2::cry2:
Мама говорит, так и смотрит на ворота, как только машина едет, сразу несётся встречать, даже не знает кто едет, жопа вертится во все стороны, хвост молотит… а машины мимо 😢
Как бы ему объяснить, что мы приедем, что мы его не бросили :cry2:
Посмотреть вложение 506871
Никак, он дождется и все будет по прежнему. :obnim1: Не переживай.

Никак, он дождется и все будет по прежнему. :obnim1: Не переживай.
Знаю, мы уже четвёртый раз ездим и сынулю маме оставляем. Каждый раз сердце кровью обливается от мысли, что у него в душе? Знает ли он, что мы ненадолго уехали, что мы его не бросили :cry2:

Саша, просто позвони маме. Пусть мама к уху Зидана трубку поднесёт.
Он поймёт.
У них интернет мёртвый на даче и сотовая бесполезно ква-ква 😭
Мама сегодня в город ездила и прислала, мы поговорили хоть. Можно попробовать аудио вдруг загрузится, не факт, но попробовать можно :girls3:

Мама сегодня в город ездила и прислала, мы поговорили хоть. Можно попробовать аудио вдруг загрузится, не факт, но попробовать можно :girls3:
Может лучше не надо. Правильно @Sorceress говорит, он услышит твой голос и начнёт тебя искать, ещё больше нервничать станет, а так просто погрустит до твоего приезда.

Не загоняйся на эту тему. Ты же не на год уехала. Мушкин кот же пережил..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу