Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Вчера после пробок домой , поехал в город постоял в пробках давно же не было . Оставил машину в ремонт сторожу.
сильно поздно было. Кондиционера нет. Сгнил. Стелоподьёмник сломан на моей двери. Открывал дверь и упирался в нее ногой. Так и ехал😅.
когда уже на такси приехали домой, на соседней улице взорвался трансформатор. И не стало электричества. И побрел я искать в потьмах генератор. Он слабенький и старенький. Кондей не тянет, но свет и вентиляторы в полне. Что странно АПС на компе тоже не тянет видимо апс сдох.
а генератор не заводится😂.
правильно, он года три стоит😂.
бензин есть искра есть-электричества нет.
подкинул провода от субару на стартер генератора. Прожёг свечу, впрыснул полтора кубика ацетона в камеру сгорания и эта зараза затарахтела😂. Да будет свет сказал монтёр!!!.

Мама мне Зидашика прислала :IN LOVE: мне кажется в его глазах тоска всего мира:cry2::cry2::cry2:
Мама говорит, так и смотрит на ворота, как только машина едет, сразу несётся встречать, даже не знает кто едет, жопа вертится во все стороны, хвост молотит… а машины мимо 😢
Как бы ему объяснить, что мы приедем, что мы его не бросили :cry2:
Посмотреть вложение 506871
Да зая какая😍 ждееееттт

Последнее редактирование:
Мама мне Зидашика прислала :IN LOVE: мне кажется в его глазах тоска всего мира:cry2::cry2::cry2:
Мама говорит, так и смотрит на ворота, как только машина едет, сразу несётся встречать, даже не знает кто едет, жопа вертится во все стороны, хвост молотит… а машины мимо 😢
Как бы ему объяснить, что мы приедем, что мы его не бросили :cry2:
Посмотреть вложение 506871
Боже!!!! Ну это самый говорящий взгляд:cry2::fainting:

Всем привет! 🤗
Я не помню за какой день писала отчет. Инет вообще лег :fistbump:
Вот домой сегодня прилетели.
31.07, 01.08,02.08.03.08 трезвая @Asti @Сентябринка @Камелита

Прилетели и я не убереглась... Ребенок с субботы с соплями, потом начал жаловаться то ли на зубы, то ли на ухо...
Пока его лечила, сама заболела. В Ростове +35/+37. Кондера нет. Я думала, сдохну!
В самолете и такси ещё больше протянуло.
Короче, болею. Муж ещё подкалывает. У него норм все. Говорит- надо было бухать! Тогда бы не заболела 🤦‍♀️

Что случилось?)
Целый день провозилась с туристами вместо выходного, а срок паспорта который они впоследствии прислали не подходит. И курица сгорела из-за того что они висели со мной на телефоне. Злая как собака. :isterika:

Прилетели и я не убереглась... Ребенок с субботы с соплями, потом начал жаловаться то ли на зубы, то ли на ухо...
Пока его лечила, сама заболела. В Ростове +35/+37. Кондера нет. Я думала, сдохну!
В самолете и такси ещё больше протянуло.
Короче, болею. Муж ещё подкалывает. У него норм все. Говорит- надо было бухать! Тогда бы не заболела 🤦‍♀️
Выздоравливай, отчет сможешь написать по профильному?

Голос Зиданчику лучше не надо, мой кот нервничает и начинает искать и беспокоиться.

Целый день провозилась с туристами вместо выходного, а срок паспорта который они впоследствии прислали не подходит. И курица сгорела из-за того что они висели со мной на телефоне. Злая как собака. :isterika:
Лови хотя бы такую..)

Снимок экрана 2021-08-02 182728.png

Анекдот есть такой: поставил варить пельмени, сел ненадолго за комп, очнулся когда они пожарились))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу