И по трупам упавшим 7 чекистов прошли…"На седьмом километре, мама
Нас собаки догнали..." Посмотреть вложение 506849
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И по трупам упавшим 7 чекистов прошли…"На седьмом километре, мама
Нас собаки догнали..." Посмотреть вложение 506849
Да зая какая ждеееетттМама мне Зидашика прислала мне кажется в его глазах тоска всего мира
Мама говорит, так и смотрит на ворота, как только машина едет, сразу несётся встречать, даже не знает кто едет, жопа вертится во все стороны, хвост молотит… а машины мимо
Как бы ему объяснить, что мы приедем, что мы его не бросили
Посмотреть вложение 506871
Все хорошо. Не пью 2 августа @Сентябринка @Asti отметьте@Юннат Татьяна, как у тебя дела?
Что случилось?)У меня день насмарку
Боже!!!! Ну это самый говорящий взглядМама мне Зидашика прислала мне кажется в его глазах тоска всего мира
Мама говорит, так и смотрит на ворота, как только машина едет, сразу несётся встречать, даже не знает кто едет, жопа вертится во все стороны, хвост молотит… а машины мимо
Как бы ему объяснить, что мы приедем, что мы его не бросили
Посмотреть вложение 506871
Целый день провозилась с туристами вместо выходного, а срок паспорта который они впоследствии прислали не подходит. И курица сгорела из-за того что они висели со мной на телефоне. Злая как собака.Что случилось?)
Привет, хорошо что появилась. Иначе завтра могли уже исключить из марафона.Всем привет!
Я не помню за какой день писала отчет. Инет вообще лег
Вот домой сегодня прилетели.
31.07, 01.08,02.08.03.08 трезвая @Asti @Сентябринка @Камелита
ЗеленыеА кто в конкурсе фонтана победил то?! Выпала из жизни
Выздоравливай, отчет сможешь написать по профильному?Прилетели и я не убереглась... Ребенок с субботы с соплями, потом начал жаловаться то ли на зубы, то ли на ухо...
Пока его лечила, сама заболела. В Ростове +35/+37. Кондера нет. Я думала, сдохну!
В самолете и такси ещё больше протянуло.
Короче, болею. Муж ещё подкалывает. У него норм все. Говорит- надо было бухать! Тогда бы не заболела
Спасибо,Андрюша. Только виртуальной не очень то наешься. Погрызла свои сухарики и все сижу блин.
Анекдот есть такой: поставил варить пельмени, сел ненадолго за комп, очнулся когда они пожарились))Целый день провозилась с туристами вместо выходного, а срок паспорта который они впоследствии прислали не подходит. И курица сгорела из-за того что они висели со мной на телефоне. Злая как собака.
У меня на такие случаи всегда припасены дошираки и т.д.)Спасибо,Андрюша. Только виртуальной не очень то наешься. Погрызла свои сухарики и все сижу блин.
Я "там" тож за сухари... День сухарей!Погрызла свои сухарики