Фулл-хаус
Гуру
Пожалуйста)Радуюсь же, спасибо. Такие все лапушки отзывчивые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста)Радуюсь же, спасибо. Такие все лапушки отзывчивые
Не уходи только далеко от плиты
Не боись не сдам( с тебя ножки)Андрюха, только тихо ЗОЖ
Посмотреть вложение 506942
Большой Брат? Через прививку?Ты шо.. какой сахар) Она же из ЗОЖ...)
Блиииннн! Мне же завтра на прививкуБольшой Брат? Через прививку?
Не.. я к ним почти каждый день захожу.)Большой Брат? Через прививку?
По-любому )Это надо продолжать!
Ну... Дело хозяйское! Промолчу...Блиииннн! Мне же завтра на прививку
А что толтко заходишь? ЗОЖил бы с намиНе.. я к ним почти каждый день захожу.)
Подумаю.) За Катюшей присматриваю.)А что толтко заходишь? ЗОЖил бы с нами
Вот это самоанализ! Класс!@Чудакова
Неделя была непростая в психологическом плане. Начало недели было очень апатичным, ничего не хочу, ничего не могу, сил нет и ты ды. И переживания по этому поводу. Среда прошла с плюсом к этому тезиса "надо фонтаны, Лена, вставай!" Но не вставалось. И при этом и не забивалось. Валялась и мучилась своим бессилием. В четверг всё же включила поведенческую активацию, до этого она не срабатывала. И, с мотивом "если ты сходишь на улицу до ближайших фонтанов, тебе станет легче на душе", поплелась. Действительно, вернулась домой воспрявшая. Эта встряска себя не только вернула настроение, но и дала силы в пятницу поехать в центр. Для меня это целая эпопея и подвиг, я там как минимум год не была, в смысле не ездила одна на такие расстояния от дома, потому что был страх, что не смогу, не хватит сил, то есть тревожность высокая была. Поэтому, не дав себе разогнать голову, отвлекая себя всем, чем можно, мотивируя, что это опять же повысит настроение и улучшит состояние, быстро собралась и поехала.
Я получила удовольствие, не гнала, как сумасшедшая, останавливалась, отдыхала, любовалась, совмещала приятное с полезным. В результате побила все свои рекорды, прошла 10 км, в парке Горького кайфовала у музыкального фонтана и впитывала красоту.))) Я получила еще удовлетворение от того, что увидела, свои физические ресурсы.
Но, как в том анекдоте, это был еще не конец. Я все-таки втянулась в азарт. Вечером, пол-ночи с пятницы на субботу и утром субботы во мне боролись две Лены. Одна, с горящими безумными глазами хотела в субботу с утра гнать на ВДНХ, вторая, разумная, говорила, что не надо, ты потом неделю будешь болеть и восстанавливаться. С большим трудом, переключаясь на фильм, книгу, читая молитвы, я все же смогла остаться дома и успокоиться. И это тоже победа своего рода, над азартом, над сильными эмоциями, которые не есть хорошо для нас, алкоголиков, даже долго непьющих.
Дык...Я что зря ходила в АА, в воскресную школу и год к когнитивному терапевту? Исписала кучу тетрадей? У тебя всё впереди, научишься еще. Вполне можно и самому))), необязательно, как я.)))Вот это самоанализ! Класс!
Мне далеко так разложить!
Люди с такими сроками остаются трезвыми потому что каждый день работают над собой. А не потому что просто не пьют и радуются этому что у них "пока" всё хорошо. Вот к этому нам всем и нужно стремиться.Вот это самоанализ! Класс!
Мне далеко так разложить!
Да не.. Норм. Порции смешные.)