Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Тунис уже можно?Урра, вместо Турции забронила их в Тунис.
9 микро пельмешек, плюс мяса грамм 40 и шо там во второй тарелке..) Овощи и риса полторы столовой ложки.)Обжирает
Я угадал..) Что-то будет..) Если что телеграфируй.)
на сколько я понял. это нон стоп ))9 микро пельмешек, плюс мяса грамм 40 и шо там во второй тарелке..) Овощи и риса полторы столовой ложки.)
Это дело уже другое..) Сорвалась и пустилась во все тяжкие..)на сколько я понял. это нон стоп ))
ДаВ Тунис уже можно?
Зря ты так думаешь, это огромные тарелки И большие пельмешки9 микро пельмешек, плюс мяса грамм 40 и шо там во второй тарелке..) Овощи и риса полторы столовой ложки.)
следующий отпуск напрашивается в Альбукерке ))Это дело уже другое..) Сорвалась и пустилась во все тяжкие..)
Это что Или где или ктоследующий отпуск напрашивается в Альбукерке ))
Оооо,Александра!Я с тобой,если что:))Это что Или где или кто
США. граница с МексикойЭто что Или где или кто
Так я пишу что не докладывают гады..) Такой перекус два раза в день и лёгкий завтрак самое то что бы худеть.) +физ нагрузки.)Зря ты так думаешь, это огромные тарелки И большие пельмешки
Глазомер не подводит..)Зря ты так думаешь, это огромные тарелки И большие пельмешки
Убери пробел между собакой и ником. Тогда увидит.)@ Чудакова
Мысли об алкоголе приходят каждый день. Утром эйфория от лёгкости, а к обеду мысли, ну может ещё разик. Красиво попрощаться и тд. Долго работаю, меня это спасает. Но дорога домой это пытка. Прям заставляю себя проходить мимо алко отделов.
Как прорабатываю мысли. Да просто говорю себе, интересно же посмотреть, что дальше. Забухать всегда можно. А хотя бы год продержаться и посмотреть разницу интересно.