Там, на картинке, длиннолапая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там, на картинке, длиннолапая
Спасибо, дорогая!!!Прекрасно! Спасибо за отчёт и отличного отпуска
а Ваня же на прошлой ушел ? Не?
Нам обещалаМы должны победить сегодня, если я правильно посчитала по сумме мы с зелеными одинаковы. Буду колдУваИть )))
Нет.а Ваня же на прошлой ушел ? Не?
Привет.Привет! Жив-здоров, ёрш?
А мне нетСупер конкурс мне очень понравился!!!!!
Ровненько. Плывем- конкурсим. Лайфхак знаешь какойнить?Привет.
У меня всё нормально.
Как у вас дела?
Да, Наташенька, не торопись. Потихоньку, полегоньку просто подальше от синьки этой. А то именно на вот этой эйфории от собственного успеха много народа и послетало. И счетчики серьезные не спасли...Сегодня утром была у нарколога. Радостная рассказа как я провела 2,5 недели не думая об алкоголе вообще. И тут он: а вот теперь все силы и знания направляем на лечение еще серьезнее. Оказывается это свойство мозга: раз ты зараза такая упертая и не пьёшь, я полностью усыплю твою бдительность. Ну то есть срыв не за горами. Надо быть ещё бдительнее. А я тут такая радостная -я излечилась. Фигушки!!!
Я даже свою радость в задании 3 лписывала. Рано радовалась.
А может и нет. Все люди разные и течение болезней тоже проходит по разному. Конечно бдительность не помешает, но и думать что воот сейчас может быть страшно из-за срыва, не нужно!!! Я желаю что бы у тебя все проходило легкоСегодня утром была у нарколога. Радостная рассказа как я провела 2,5 недели не думая об алкоголе вообще. И тут он: а вот теперь все силы и знания направляем на лечение еще серьезнее. Оказывается это свойство мозга: раз ты зараза такая упертая и не пьёшь, я полностью усыплю твою бдительность. Ну то есть срыв не за горами. Надо быть ещё бдительнее. А я тут такая радостная -я излечилась. Фигушки!!!
Он мне так и сказал: ну вот мы дошли и до следующего шага -эйфория, что я великая , никто не смог, а я смогла завязать.Да, Наташенька, не торопись. Потихоньку, полегоньку просто подальше от синьки этой. А то именно на вот этой эйфории от собственного успеха много народа и послетало. И счетчики серьезные не спасли...
чей-та. Я вот даже для одного все купила,только не пробовала еще.А мне нет
Ну да, это называется эйфория на ранних сроках. Но пойдём по логике, как можно излечиться то за 5 месяцев? Я вообще считаю что и за год не вылечить. Да и вообще, в моём понятии, алкоголь это больше не болезнь, а свойства организма, у кого-то он вырабатывает зависимость у кого-то нет. Вот те, кто с зависимостью, тоесть мы, мы с ней так и останемся, никуда она не уйдёт, просто мы должны научиться жить не потворствуя ейСегодня утром была у нарколога. Радостная рассказа как я провела 2,5 недели не думая об алкоголе вообще. И тут он: а вот теперь все силы и знания направляем на лечение еще серьезнее. Оказывается это свойство мозга: раз ты зараза такая упертая и не пьёшь, я полностью усыплю твою бдительность. Ну то есть срыв не за горами. Надо быть ещё бдительнее. А я тут такая радостная -я излечилась. Фигушки!!!