Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ну где :bud: :bud: :bud:
я специально из моря вылезла, и даже накрасилась и кудри расчесала :-D

Сегодня утром была у нарколога. Радостная рассказа как я провела 2,5 недели не думая об алкоголе вообще. И тут он: а вот теперь все силы и знания направляем на лечение еще серьезнее. Оказывается это свойство мозга: раз ты зараза такая упертая и не пьёшь, я полностью усыплю твою бдительность. Ну то есть срыв не за горами. Надо быть ещё бдительнее. А я тут такая радостная -я излечилась. Фигушки!!!
Я даже свою радость в задании 3 лписывала. Рано радовалась.

Сегодня утром была у нарколога. Радостная рассказа как я провела 2,5 недели не думая об алкоголе вообще. И тут он: а вот теперь все силы и знания направляем на лечение еще серьезнее. Оказывается это свойство мозга: раз ты зараза такая упертая и не пьёшь, я полностью усыплю твою бдительность. Ну то есть срыв не за горами. Надо быть ещё бдительнее. А я тут такая радостная -я излечилась. Фигушки!!!
Да, Наташенька, не торопись. Потихоньку, полегоньку просто подальше от синьки этой. А то именно на вот этой эйфории от собственного успеха много народа и послетало. И счетчики серьезные не спасли...

А может и нет. Все люди разные и течение болезней тоже проходит по разному. Конечно бдительность не помешает, но и думать что воот сейчас может быть страшно из-за срыва, не нужно!!! Я желаю что бы у тебя все проходило легко :obnim1:

Да, Наташенька, не торопись. Потихоньку, полегоньку просто подальше от синьки этой. А то именно на вот этой эйфории от собственного успеха много народа и послетало. И счетчики серьезные не спасли...
Он мне так и сказал: ну вот мы дошли и до следующего шага -эйфория, что я великая , никто не смог, а я смогла завязать.

Ну да, это называется эйфория на ранних сроках. Но пойдём по логике, как можно излечиться то за 5 месяцев? Я вообще считаю что и за год не вылечить. Да и вообще, в моём понятии, алкоголь это больше не болезнь, а свойства организма, у кого-то он вырабатывает зависимость у кого-то нет. Вот те, кто с зависимостью, тоесть мы, мы с ней так и останемся, никуда она не уйдёт, просто мы должны научиться жить не потворствуя ей O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу