Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Мужа отправила, вчера наварила кастрюляку рассольника ему.

Пойду овсянку поем.))

Б-2 это тот который экспериментальный? Похожый на дракончика=-O серьёзная машина, или я что-то путаю или у этих машин вертикальный взлёт был!
Да, амфибии. Только это давно они стояли, в 80е годы. Старенькие.

Б-2 это тот который экспериментальный? Похожый на дракончика=-O серьёзная машина, или я что-то путаю или у этих машин вертикальный взлёт был!
Неа, вроде, не был. Или Я тоже путаю, но красавчик ещё тот🤗😍

Ну, судя по тому, что идет супер*пупер тайфун.... смоет его, наверное
Та не, уже 100 раз так было, а оно и стоит по сей день.
Я похвасталась и побежала месяц закрывать, а то гостиницами занимаюсь

Ой, Бе-12. Перепутала. Забыла...
1627889168665.png

Хорош, зараза!!! Я тоже люблю самолёты, потому что это моё детство.
Меня папа (кстати у него сегодня ДР :mauridia:) каждые выходные тоскал или на летное поле (там музей под открытым небом был) или в музей в летное училище.
А на летном поле можно иногда даже посидеть в самолётах, Руслан был мой любимчик:-[

Я тоже люблю авиацию. Папа служил два года штурманом, очень хотел потом остаться, но по здоровью не получилось, с лёгкими нашли проблемы. Он после института , уже я была, призывался. В городе была военная часть, Сокол, там служил. Я маленькая была, но помню шлемофон, кобуру и портупею, красивую форму, кожаную куртку, планшет. Но он потом многое пораздал племянникам, сохранился только офицерский ремень, погоны старшего лейтенанта и китель.)))

Дороу😜. Тут. Я трезв. 1.08.21-2.08.21. Боролся с пробками с пятницы путём обьезда по полям. Вчера 100 км ехал 4 часа. Обьехал по лесам и огородам. А так было бы 6 или 8
А 31.07.2021 трезв?:)

@Чудакова
Трезвость.

Установка в группе через секс влечение.

Фото и видео.

Сущность общества

Изображение.png

Изображение_1.png

ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИБО ПРИНИМАЕТ СИТУАЦИЮ, ЛИБО ДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТОБЫ ЕЁ ИЗМЕНИТЬ

Невротик ситуацию и не принимает и не меняет. Он просто нервничает. Бесконечно. И его это устраивает.

СМИ пытаются сделать из людей невротиков, которые просто нервничают и боятся сделать шаг вперёд к защите своих прав и свободе. Не дадим им такое право!

Михаил Лабковский

Вот никогда бы не подумал что просмотр Лапенко 2 с бульканиями а перед этим Орехова-Батя , там тоже наливали , в итоге прихожу домой там маман женина снедовольным лиЦом , а я по пробкам 2 часа и ехал бы три еслиб по сплошным не ездил . Чуть кислотная ситуация я на взводе. И мыслишка выпить)))). Как же сцуко глубоко это сидит в мозгу? Пропаганда даже в роликах ютубовских получает отклик. Ну меня так легко не возьмёшь😄. Но вам на заметку всем. Надо обращать внимание , если не обращаешь внимание на пропаганду , начинает она записываться на подкорку на подсознательном уровне.

Это началось в четверг а в пятницу продолжилось. Зрительные образы .Маленький стакан на кулере. И большой. Асоциации. Асоциативное мышление. Надо постоянно обнулять но жто на подкорке сидит. Или кризис по дате. ?!

Суббота и воскресенье прошли хорошо, домашняя совместная работа и лес река. Немного поругался и обидел на себя всех. Но если чадо не понимает что плавать под обрывом нельзя и вон дерево упало лежит. Ему не страшно, страшно мне, вот и кричу. 1.08 .21 Посадил сына за руль. Он просто взял и поехал. Первая , вторая, третья. Катит чуть виляя. Но оно и понятно кривая полёвка и грузовик 3 тонны в детских руках.
п.с не кого обидеть не хотел но из песни слов не выбросишь.

Всколыхнулись воспоминания)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 9
  • 2.jpg
    2.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 8
  • Изображение 066.jpg
    Изображение 066.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 8
  • Изображение 071.jpg
    Изображение 071.jpg
    161 KB · Просмотры: 8
  • Изображение 073.jpg
    Изображение 073.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 9
  • Изображение 111.jpg
    Изображение 111.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 9
Кстати! Конкурс... Ведущая Ленусик @LenkaPenka ... военнослужащая... Сегодня день ВДВ... Связь улавливаете? 🤔
Да, фонтаны уже были🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу