Мужа отправила, вчера наварила кастрюляку рассольника ему.
Пойду овсянку поем.))
Пойду овсянку поем.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, амфибии. Только это давно они стояли, в 80е годы. Старенькие.Б-2 это тот который экспериментальный? Похожый на дракончика серьёзная машина, или я что-то путаю или у этих машин вертикальный взлёт был!
Неа, вроде, не был. Или Я тоже путаю, но красавчик ещё тотБ-2 это тот который экспериментальный? Похожый на дракончика серьёзная машина, или я что-то путаю или у этих машин вертикальный взлёт был!
Та не, уже 100 раз так было, а оно и стоит по сей день.Ну, судя по тому, что идет супер*пупер тайфун.... смоет его, наверное
Приятного, Леночка Доброе утроМужа отправила, вчера наварила кастрюляку рассольника ему.
Пойду овсянку поем.))
Хорош, зараза!!! Я тоже люблю самолёты, потому что это моё детство.Ой, Бе-12. Перепутала. Забыла...
Посмотреть вложение 506655
Дороу. Тут. Я трезв. 1.08.21-2.08.21. Боролся с пробками с пятницы путём обьезда по полям. Вчера 100 км ехал 4 часа. Обьехал по лесам и огородам. А так было бы 6 или 8
А 31.07.2021 трезв?:)Дороу. Тут. Я трезв. 1.08.21-2.08.21. Боролся с пробками с пятницы путём обьезда по полям. Вчера 100 км ехал 4 часа. Обьехал по лесам и огородам. А так было бы 6 или 8
Сфоткать ВДВшников?Кстати! Конкурс... Ведущая Ленусик @LenkaPenka ... военнослужащая... Сегодня день ВДВ... Связь улавливаете?
Да, фонтаны уже были
в фонтанах???Сфоткать ВДВшников?
Ой, ЛеночкаВсколыхнулись воспоминания)))