Всем доброго утра и прекрасного начала новой рабочей недели!
02.08.2021 я трезва!!! @Сентябринка @Камелита @Asti
02.08.2021 я трезва!!! @Сентябринка @Камелита @Asti
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка,спасибо!@Asti
@Камелита
Красотки поздравляю Вас с полугодием!!!
Девочки вы умнички!
Посмотреть вложение 506639
Так у нас не было сложных конкурсов@LenkaPenka Лена,а у нас конкурс будет сложный?:)
Значит сложныйТак у нас не было сложных конкурсов
Немного терпения
Хорошенькая как всегда
Для тебя позировали она ещё тот любитель фотаться, главное успеть, пока не сбежалаХорошенькая как всегда
Постриженая
Я в летном гарнизоне выросла. Для меня самолеты - это мое детство, моя любовь. Очень красиво, Ташуль. Понимаю тебя!!!Нет, ну посмотрите, дух же захватывает
Я помню, солнышко, твой папа пилотЯ в летном гарнизоне выросла. Для меня самолеты - это мое детство, моя любовь. Очень красиво, Ташуль. Понимаю тебя!!!
Ды я вижу что она на низком старте, улизнуть собирается)))Для тебя позировали она ещё тот любитель фотаться, главное успеть, пока не сбежала
Я вас сейчас как сразу предупредю
Привет Светочка, я тоже выросла в гарнизон, у нас транспортная авиация преобладала, я как слышу что где то гудит транспортник, аж сердце сжимается от настольгии...Я в летном гарнизоне выросла. Для меня самолеты - это мое детство, моя любовь. Очень красиво, Ташуль. Понимаю тебя!!!
Моя сладоооость!!! Ну что за ребенок такой!!!!
Ну какая милота. Глазки - бусины. А сколько ей?