02.08.21.я трезв.@Asti @Сентябринка @Камелита
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас наоборот проблема-живем в разных странах и мало видимсяЛиза, иногда, чтобы увидеть ситуацию, надо немного отойти в сторону. Есть варианты разъехаться на время? Все обдумать, побыть одной? Может со стороны все не будет так выглядеть?
Лапонька, мы рядомК сожалению, жуть
Дома разлад , всю ночь не могла спать
Не знаю как быть, не хочется разводиться, но ситуация тупиковая (((
Но! Мыслей выпить нет … выпрыгнуть в окно-да, а выпить нет)
А где самолётики, вертолётики?Привет, уже на работе( Вот отпуск пытаюсь выпросить, никак не получатся. Но я думаю я их дожму))
Упс. Понятно. Убрала советы свои подальше...У нас наоборот проблема-живем в разных странах и мало видимся
Лиза, обязательно все наладится, вот увидишь будь с нами, пиши нам, мы всегда поддержимК сожалению, жуть
Дома разлад , всю ночь не могла спать
Не знаю как быть, не хочется разводиться, но ситуация тупиковая (((
Но! Мыслей выпить нет … выпрыгнуть в окно-да, а выпить нет)
Вау!!! Ну красавец же! вот не знаю, смотрю на эту технику и как говорят там у влюбленных, бабочки в животе? Обожаю авиациюПосмотреть вложение 506620
Я в основном в офисе сижу, редко на аэродром выезжаю, но сегодня тебе повезло))
Спасибо, Богдан, большое-пребольшое
Хах мне самому нравится, только высоты безумно боюсь)))Вау!!! Ну красавец же! вот не знаю, смотрю на эту технику и как говорят там у влюбленных, бабочки в животе? Обожаю авиацию