С 6 месяцами тебя!!!Короче, сын повёл меня на тортики через 10 минут
Вот ведь день как не задался с блинами этими
Но ужин безуглеводный будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 6 месяцами тебя!!!Короче, сын повёл меня на тортики через 10 минут
Вот ведь день как не задался с блинами этими
Но ужин безуглеводный будет
Наталия, спасибо за отчёт!Задание 3
Эта неделя была огонёк просто!
В прошлой жизни я б точно пила беспробудно. И проверка, и гости были с винищем, а вчера сильно глобальный юбилей, с огромным количеством людей, как свдьба.
И все это время я не хочу спиртного вообще. Странно. Может срок трезвости так действует. Вчера на юбилее народ упивался , алкоголь лился рекой. Смотреть как люди меняются на глазах то ещё зрелище. Такая трансформация происходит. Ужас. Даже лица меняются - как плывут что ли.
Несмотря на то, что выпить не хочу , читаю и слушаю спец литературу. А то как-бы это затишье перед бурей не было. Ещё к юбилею подготовилась: 1. таблетки были с собой (не пригодились), 2. еще дома хорошо поела и даже торт съела , пошла на др сытая. Там тоже все вкусное ела. 3. Придумала версию почему не пью - прививка . Все равно во вт поставлю. Им сказала, что в пятницу поставила. Но 2 дамы достали: да почему ты не пьёшь, надо было прививку перенести , как можно такой юбилей, такое спирное и не пить и т.д. Одна потом сумку потеряла, закатила скандал , а сама её в туалете оставила. Вторая упала разбила коленку. Обе занимают выскопост. должности. Алкоголь все таки зло.
Вообщем, я счастлива, что не пью. Не хочу в этот мрак возвращаться. Хочу всегда быть трезвой , со светлой головой и светлыми мыслями.
Кстати первая тема моя здесь называлась " трезвая жизнь какая она?" , а новую назвала "хочу смотреть на мир трезвыми глазами!" . Ну вы поняли про что я!!! Формулируем правильно
@Чудакова
А мне сегодня в магазине: Девушка, купите выпечку свежую. С шоколадом, вишней и заварным кремом.
Чем больше продаст тем больше получит..)А мне сегодня в магазине: Девушка, купите выпечку свежую. С шоколадом, вишней и заварным кремом.
- Не, я отказалась от сахара и плюшек.
- Ох, такая худенькая и не ест. А толстенькие никаких комплексов и угрызений не испытывают, покупают и хвалят.
- У меня не комплексы, просто не хочу.
- Завтра приходите. Завтра диета закончится же?
Да ужас( я и говорю, странное событие какое-то. Я не хотела брать эту бутылку, спросила, все сказали, что не наша. Зачем я вообще решила, что надо попробовать какую-то странную жидкость из чужой бутылки - не знаю. Урок мне!Лиза, удивила... а мало ли что могло быть в бутылке? Разве можно всё в рот тянуть
А если б отравилась? Не дай Бог...
Спасибо НаташенькаКрасотка, с полугодием !! Как это круто! Так держать!!!
Посмотреть вложение 506183
Катюша спасибоС 6 месяцами тебя!!!
Спокойной ночи будем ждать)))Лапуси мои.... я быстренько спать сбегаю и прибегу. Я недолго, не теряйте
Я антибиотики раньше даже не переносила. Я одновременно пила. Я вообще остановиться не могла. Утром чуть не реву, клянусь , что не буду пить. А вечером все по-новой! Я с ужасом вспоминаю ту жизнь.Наталия, спасибо за отчёт!
как я понимаю про юбилей, молодец, что подготовилась!
угораю, конечно, сама раньше также делала. Подгадывание вот всяких событий под алкоголь, прививку перенести, антибиотики после нового года пропить. Какой все-таки алкогольный мозг изобретательный)))
Ты прошла такое испытание на этой неделе, и проверка, и юбилей, пусть и дальше все получится
Спасибо, СветаСолнце, ну ты же специально ведь не пила? И даже не думала об этом? Я недавно тут рассказывала, как отпила из стакана спирт разведенный... тошнило потом, хотя даже проглотить не успела.
Не переживай, ты с нами и счетчик свой не трожь!!! А береги!
Такая же фигня была с антибиотиками.Я антибиотики раньше даже не переносила. Я одновременно пила. Я вообще остановиться не могла. Утром чуть не реву, клянусь , что не буду пить. А вечером все по-новой! Я с ужасом вспоминаю ту жизнь.
Понятно, что маркетинг такой. Но мне смешно сталоЧем больше продаст тем больше получит..)
Как прекрасно, что сейчас новая жизнь, и ты по старой не скучаешь!Я антибиотики раньше даже не переносила. Я одновременно пила. Я вообще остановиться не могла. Утром чуть не реву, клянусь , что не буду пить. А вечером все по-новой! Я с ужасом вспоминаю ту жизнь.
Спасибо мне приятноКак прекрасно, что сейчас новая жизнь, и ты по старой не скучаешь!
я твою фотку помню на неделе, с белыми брюками и с каблуками. Думаю, ну ничего себе там красотка такая сидит, и пить ещё из-за комиссии, больно надо! Так что ты молодец вдвойне
Ух ты, чёрные лебедиДва часа гуляли в парке, потом муж меня повёл в нашу мумушку Правда я только блинчики, тортик и кофе взяла)))
Ух ты!!! У тебя тоже 6 месяцев ! Поздравляю! Какие вы с @Asti МОЛОДЦЫТакая же фигня была с антибиотиками.
Сейчас вспоминаю и ужас меня охватывает.
Спасибо