Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Наташенька ты очень сильная, помощь таблеток это не слабость, просто помощь :obnim1:
Девчонки, я вами восхищаюсь.
Настолько полны решимости, что пьете таблетки, чтобы не выпить. То есть вам хочется, очень сильно,
а вы себя держите. Это столько сил, я представить не могу!!!

Привет Лисенок :kiss2::kiss2::kiss2: тебя сегодня мало, чем занимаешься?
Астик, Сашуль!!! :obnim1: :IN LOVE:
Любименький ,красивенький камандир!!! Ставшая,как и все роднулечка!!! Поздравляю тебя с полугодием!!! Рада за тебя!!! Ты достойна всего самого лучшего!!!
Береги себя!!! Обняла))) люлю!!!

А занималась в данный момент...читала нашу писанину..:sarcastic:=-O:CRAZY: и собиралась тебя поздравлять!!524e3e7366f2c11073108bf9092b5b7a.jpg

Астик, Сашуль!!! :obnim1: :IN LOVE:
Любименький ,красивенький камандир!!! Ставшая,как и все роднулечка!!! Поздравляю тебя с полугодием!!! Рада за тебя!!! Ты достойна всего самого лучшего!!!
Береги себя!!! Обняла))) люлю!!!

А занималась в данный момент...читала нашу писанину..:sarcastic:=-O:CRAZY: и собиралась тебя поздравлять!!Посмотреть вложение 506288
Лисёнок мой 🤗 спасибо 😘❤️😍

@Богдан Викторович @ЛисаAlisa @Любушка @Тамасик @Antonxx @Mama3 @Z Irina зайки мои, любимые... мы вчера с этими фонтанами, видимо пропустили отчетики :facepalm: ткните меня носиком, или напишите еще раз, пожааааалста!!! :molitva:
31 и 01 Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка :mauridia:

Ай...немного я наверное устала ..да и так..
Читала Муш твою тему...впечатлена...:YES:
Если это связано с проявлением тяги и т.д., то не молчи. От этого не кому ещё не было лучше.

@Камелита ,Натуля!!!:IN LOVE::obnim1:
Красотка,веселушка!!!Нереальная...
Поздравляю тебя с полгодиком трезвости!!! Ты умничка!!!! И только вперед!!!! Люлю))) обняла)8dea766737eb196bbecb42a9830f7e97.jpg

Профильное задание № 3 @Чудакова
Эта неделя была для меня тяжелой в эмоциональных качелях. От азарта и эйфории до отчаяния и какой-то безысходности. С тяжелым чувством усталости. И конечно при этих качелях приходили мысли об алкоголе. Пару раз пришлось пить тетурам что бы избежать срыва. Очень сильно как всегда помогали мои любимки в команде. Поддерживали ,направляли на правильный лад. Я сама старалась отслеживать откуда приходят мысли чтобы выпить. И поняла закономерность, мне так часто хочется чтобы все было так как я хочу, и когда так не выходит,начинается депрессивное состояние. Я еще с детства заметила что люди делятся на два типа, первые если их поругают,они упираются и все равно достигают желаемого, я отношусь к другому типу если меня поругать или покритиковать я отворачиваюсь и вообще ничего делать не буду,но стоит мне сказать слова ободрения я тут уж горы сверну.Я не смогу изменить мир,но стараюсь научиться изменять свое отношение к миру. А еще это трудно,трудно учиться справляться с эмоциями без допинга. Я и боль не умею переносить и чуть-что я сразу пью таблетку. Так и с эмоциями было, чуть не комфортно скорее выпить, что бы облегчить свое состояние. И не думаешь что это на пару часов, а потом придет расплата. И ты скатываешься глубже в эту яму . Причина-действие-следствие, и если я не могу контролировать причину, то я учусь менять свои действия что бы поменять следствие.
Наташа, ты молодец! Будем тебя поддерживать и хвалить!
на этой неделе многих качало((
:obnim1:

А мы не можем, мы переживаем😔 и даже если трезвая, но грустная 😏💗💗💗
Ничего...эт я на подзарядке стою...чтоб потом кааак...гакнуть...ну повеселицца,посмешицца!!!4523d2f812193f98f019eb6bbcf96e36.jpg

Если это связано с проявлением тяги и т.д., то не молчи. От этого не кому ещё не было лучше.
Нет.!!!!.. тяги как тяги...нет...да я не знаю что это..ну эт не то, что утром надо прям бежать и выпить..
Просто на душе не так как хотелось..а что это ???-тяга иль депрессия..- незнаю.

Нет.!!!!.. тяги как тяги...нет...да я не знаю что это..ну эт не то, что утром надо прям бежать и выпить..
Просто на душе не так как хотелось..а что это ???-тяга иль депрессия..- незнаю.
Это просто грусть. Так бывает. Надо просто подождать. :obnim1:

1627832497390.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу