Профильное задание № 3
@Чудакова
Эта неделя была для меня тяжелой в эмоциональных качелях. От азарта и
эйфории до отчаяния и какой-то безысходности. С тяжелым чувством усталости. И конечно при этих качелях приходили мысли об
алкоголе. Пару раз пришлось пить
тетурам что бы избежать срыва. Очень сильно как всегда помогали мои любимки в команде. Поддерживали ,направляли на правильный лад. Я сама старалась отслеживать откуда приходят мысли чтобы выпить. И поняла закономерность, мне так часто хочется чтобы все было так как я хочу, и когда так не выходит,начинается депрессивное состояние. Я еще с детства заметила что люди делятся на два типа, первые если их поругают,они упираются и все равно достигают желаемого, я отношусь к другому типу если меня поругать или покритиковать я отворачиваюсь и вообще ничего делать не буду,но стоит мне сказать слова ободрения я тут уж горы сверну.Я не смогу изменить мир,но стараюсь научиться изменять свое отношение к миру. А еще это трудно,трудно учиться справляться с эмоциями без допинга. Я и боль не умею переносить и чуть-что я сразу пью таблетку. Так и с эмоциями было, чуть не комфортно скорее выпить, что бы облегчить свое состояние. И не думаешь что это на пару часов, а потом придет расплата. И ты скатываешься глубже в эту яму . Причина-действие-следствие, и если я не могу контролировать причину, то я учусь менять свои действия что бы поменять следствие.