Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Оказывается это мой флэшмоб, кто его отплагиатил?))) признавайтесь :-D :girls2::girl_in_dreams::go away::-D

@Asti @Камелита @Сентябринка
команда и капитаны, рассудите меня. Если я случайно выпила алкоголь, и выплюнула его сразу, то я же не должна сбрасывать счётчик?

Дело было так. Друзья случайно забрали бутылку пластиковую из дома, который мы арендовали для дня рождения мужа. Дома никто не сознался, что это такое, и мы решили, что это не наше, а что случайно забрали из дома от предыдущих гостей. Я решила проверить, что это не алкоголь, потому что пахло лимонадом, а не алкоголем. и такая наливаю себе в кружку, и как только этот «лимонад» попадает в рот, я понимаю, что это алкогольный типа лимонный напиток. Я выплёвываю тут же, благо прямо около раковины было.
Солнце, ну ты же специально ведь не пила? И даже не думала об этом? Я недавно тут рассказывала, как отпила из стакана спирт разведенный... тошнило потом, хотя даже проглотить не успела.
Не переживай, ты с нами и счетчик свой не трожь!!! А береги! :obnim1:

Такой сегодня ленивый день. После двух дней поездок и походов в поисках фонтанов, сегодня мы в отеле. Весь день море - ресторан- номер (остыть) - море - ресторан - номер. Остыла, пошла опять на море в свой бунгало. Вот он кстати :-D
Посмотреть вложение 506122Посмотреть вложение 506126
ВАУ! Это прям закрепленный за тобой, или кто успел, того и бунгало?

Короче, сын повёл меня на тортики через 10 минут:scare3::scare3::scare3:
Вот ведь день как не задался с блинами этими :facepalm:
Но ужин безуглеводный будет :fistbump::-D

ВАУ! Это прям закрепленный за тобой, или кто успел, того и бунгало?
Кто успел. Их тут штук 10. Первый раз увидела пустой. Забила его своим полотенцем 😂 завтра ещё поваляюсь с самого утра и до вечера, и освобожу. Вон они, мой самый дальний
2F483F39-2764-49CF-8F0D-02B362C421D5.jpeg

Ну вообщем воть O:-)
Это конечно не тортики, но вкусно)
A1853E94-8FD9-4731-A624-420F1E3565E7.jpeg

@Asti @Камелита @Сентябринка
команда и капитаны, рассудите меня. Если я случайно выпила алкоголь, и выплюнула его сразу, то я же не должна сбрасывать счётчик?

Дело было так. Друзья случайно забрали бутылку пластиковую из дома, который мы арендовали для дня рождения мужа. Дома никто не сознался, что это такое, и мы решили, что это не наше, а что случайно забрали из дома от предыдущих гостей. Я решила проверить, что это не алкоголь, потому что пахло лимонадом, а не алкоголем. и такая наливаю себе в кружку, и как только этот «лимонад» попадает в рот, я понимаю, что это алкогольный типа лимонный напиток. Я выплёвываю тут же, благо прямо около раковины было.
Лиза, удивила... а мало ли что могло быть в бутылке? Разве можно всё в рот тянуть;D
А если б отравилась? Не дай Бог...

Гаспачо по-сибирски :-D
Томаты, перец, чеснок капельку, базилик пару листиков - в блендер. Можно добавить томатный сок, т огда пожиже будет и вкус немного другой.
Курицу и огурцы покрошить (можно и без них, у меня в этот раз без огурцов - посолила их).
Зелень покрошить. Я люблю со сметаной и перцем молотым, дочь просто с солью.
Такая альтернатива окрошке, можно приготовить одну порцию, а не таз. :-D
Люба, спасибо большое) интересный рецепт, попробую, у нас как раз жара снова!

Задание 3
Эта неделя была огонёк просто!
В прошлой жизни я б точно пила беспробудно. И проверка, и гости были с винищем, а вчера сильно глобальный юбилей, с огромным количеством людей, как свдьба.
И все это время я не хочу спиртного вообще. Странно. Может срок трезвости так действует. Вчера на юбилее народ упивался , алкоголь лился рекой. Смотреть как люди меняются на глазах то ещё зрелище. Такая трансформация происходит. Ужас. Даже лица меняются - как плывут что ли.
Несмотря на то, что выпить не хочу , читаю и слушаю спец литературу. А то как-бы это затишье перед бурей не было. Ещё к юбилею подготовилась: 1. таблетки были с собой (не пригодились), 2. еще дома хорошо поела и даже торт съела :-D , пошла на др сытая. Там тоже все вкусное ела. 3. Придумала версию почему не пью - прививка . Все равно во вт поставлю. Им сказала, что в пятницу поставила. Но 2 дамы достали: да почему ты не пьёшь, надо было прививку перенести , как можно такой юбилей, такое спирное и не пить и т.д. Одна потом сумку потеряла, закатила скандал , а сама её в туалете оставила. Вторая упала разбила коленку. Обе занимают выскопост. должности. Алкоголь все таки зло.
Вообщем, я счастлива, что не пью. Не хочу в этот мрак возвращаться. Хочу всегда быть трезвой , со светлой головой и светлыми мыслями.
Кстати первая тема моя здесь называлась " трезвая жизнь какая она?" , а новую назвала "хочу смотреть на мир трезвыми глазами!" . Ну вы поняли про что я!!! Формулируем правильно :old:
@Чудакова

Но на будущее внимательнее присматриваться и принюхиваться что пьете думаю стоит. В другой раз может и не сработать.
Да, напишу в отчёте. Я супер принюхалась, никакого алкоголя. Почему других не попросила попробовать, непонятно, игры мозга какие-то

У меня так было на 8м или 9м месяце. Плюхнула в чай из банки смесь лимона с медом и сахаром от простуды, начала пить, и как обожгло. Муж оказывается в эту банку коньяка добавил, не специально, себе делал настойку.
Тоже отплевалась, прибежала на форум, собрала консилиум по вопросу «сбрасывать или не сбрасывать?»
Поржали надо мной))

Сейчас я по запаху чувствую уже практически любое количество.
Консилиум :-D
Ну я тоже такая думала, мне вообще говорить про это или не стоит. Но решила тоже собрать мнения))) быть честной с собой и с командой)

Спасибо всем за поддержку.
Про тётю)
А шо вы не пьёте? Заболели? Вы беременны? Вы поспорили? Ой, ну вы точно чем-то больны, раз не пьёте? Что, и одной рюмки не выпьете? Зачем ты мужа обижаешь, не разрешаешь ему выпить, ему надо...
Как сильны стереотипы про алкоголь🤦‍♀️
Но ты же смогла? Мармеладинка моя :IN LOVE: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу