Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я же говорила Систра :PREVED:
Я каждый год ее пересматриваю в новогодние праздники у мамы в гостях по Домашнему. Анжелика, Унесённые ветром, Скарлетт, Мэгги блин как фильм называется забыла :-D
Поющие в терновнике?

:BYE: Все хорошо, дети довольныееее) да и мы тоже .Переживала, как я буду, а ничего,даже и не тянет вовсе выпить.
Да ты ж наша умничка!!!! Пусть и дальше все так будет... замечааательно!
Ой, а к тебе на колышек две птички прилетели!!!! Поздравляю! :mauridia:

А у нас дома душновато что-то... Ем холодный томатный суп. Обычно томатным соком разбавляю, но сегодня не было. Густой получился. Это ребенкина тарелка.
1627820907114.png

Мой уже перемешанный и со сметанкой
1627820988579.png

А это что-то со мной странное случилось... Посолила рыбу с ... огурцами :facepalm::facepalm: Не иначе Татьяна @Юннат флюиды распространяет :-D
Завтра на завтрак съем, расскажу, как оно
1627821627120.png

@Asti @Камелита @Сентябринка
команда и капитаны, рассудите меня. Если я случайно выпила алкоголь, и выплюнула его сразу, то я же не должна сбрасывать счётчик?

Дело было так. Друзья случайно забрали бутылку пластиковую из дома, который мы арендовали для дня рождения мужа. Дома никто не сознался, что это такое, и мы решили, что это не наше, а что случайно забрали из дома от предыдущих гостей. Я решила проверить, что это не алкоголь, потому что пахло лимонадом, а не алкоголем. и такая наливаю себе в кружку, и как только этот «лимонад» попадает в рот, я понимаю, что это алкогольный типа лимонный напиток. Я выплёвываю тут же, благо прямо около раковины было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.