Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Через 2.5 часа её мужик в щи, она норм, мой терпимо.
По очкам вы с мужем победили! :YES: :-D
Она - а я завтра болеть буду.
Ипические побрякушки, сами строим свою жизнь и делаем, чтобы было не хорошо.
Увольте, я пас
А ведь да. Вначале бухать, а потом переживать, что завтра на работу.
Сейчас в голове не укладывается, настолько это нелепо, нелогично, вообще бредово!

А у нас дома душновато что-то... Ем холодный томатный суп. Обычно томатным соком разбавляю, но сегодня не было. Густой получился. Это ребенкина тарелка.
Посмотреть вложение 506076

Мой уже перемешанный и со сметанкой

Посмотреть вложение 506077
такой интересный суп, это курица с томатами перетертыми и с зеленью?

@Asti @Камелита @Сентябринка
команда и капитаны, рассудите меня. Если я случайно выпила алкоголь, и выплюнула его сразу, то я же не должна сбрасывать счётчик?

Дело было так. Друзья случайно забрали бутылку пластиковую из дома, который мы арендовали для дня рождения мужа. Дома никто не сознался, что это такое, и мы решили, что это не наше, а что случайно забрали из дома от предыдущих гостей. Я решила проверить, что это не алкоголь, потому что пахло лимонадом, а не алкоголем. и такая наливаю себе в кружку, и как только этот «лимонад» попадает в рот, я понимаю, что это алкогольный типа лимонный напиток. Я выплёвываю тут же, благо прямо около раковины было.
Не надо конечно. Ну это если не будет уже осознаного желания попробывать еще раз.)

Не стала в итоге ничего придумывать. Правду сказала. Не пью, потому что не хочу. И пусть как хочет так и понимает. Тётушка конечно сначала ныла, как это так, а потом и забыла про это дело, сосредоточились на делах и сделали намного больше полезного, чем даже планировали.
Ну кстати, и правильно. Главное продержаться первые вопросы, а там все забывают уже и своими делами заняты.
просто у людей шаблоны меняются. Она небось там ждала, приготовила, бутылку купила, старалась, а тут такой отказ

команда и капитаны, рассудите меня. Если я случайно выпила алкоголь, и выплюнула его сразу, то я же не должна сбрасывать счётчик?

Дело было так. Друзья случайно забрали бутылку пластиковую из дома, который мы арендовали для дня рождения мужа. Дома никто не сознался, что это такое, и мы решили, что это не наше, а что случайно забрали из дома от предыдущих гостей. Я решила проверить, что это не алкоголь, потому что пахло лимонадом, а не алкоголем. и такая наливаю себе в кружку, и как только этот «лимонад» попадает в рот, я понимаю, что это алкогольный типа лимонный напиток. Я выплёвываю тут же, благо прямо около раковины было.
Нет конечно, думаю даже переживать не стоит.

Лиза, счётчик сбрасывать не надо :obnim1:

такой интересный суп, это курица с томатами перетертыми и с зеленью?
Гаспачо по-сибирски :-D
Томаты, перец, чеснок капельку, базилик пару листиков - в блендер. Можно добавить томатный сок, т огда пожиже будет и вкус немного другой.
Курицу и огурцы покрошить (можно и без них, у меня в этот раз без огурцов - посолила их).
Зелень покрошить. Я люблю со сметаной и перцем молотым, дочь просто с солью.
Такая альтернатива окрошке, можно приготовить одну порцию, а не таз. :-D

Такой сегодня ленивый день. После двух дней поездок и походов в поисках фонтанов, сегодня мы в отеле. Весь день море - ресторан- номер (остыть) - море - ресторан - номер. Остыла, пошла опять на море в свой бунгало. Вот он кстати :-D
B0A3609B-354D-4B87-899B-1C0BE44C1781.jpegC6DE4A68-00EC-4E2B-B201-0BE547309197.jpeg

У меня так было на 8м или 9м месяце. Плюхнула в чай из банки смесь лимона с медом и сахаром от простуды, начала пить, и как обожгло. Муж оказывается в эту банку коньяка добавил, не специально, себе делал настойку.
Тоже отплевалась, прибежала на форум, собрала консилиум по вопросу «сбрасывать или не сбрасывать?»
Поржали надо мной))

Сейчас я по запаху чувствую уже практически любое количество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.