И мой тоже, я с детства его очень люблю) на кассетах был, я там все части знаю))))Лиза,спасибо большое!
А Анжелика один из моих любимых фильмов!Я его прям обожаю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мой тоже, я с детства его очень люблю) на кассетах был, я там все части знаю))))Лиза,спасибо большое!
А Анжелика один из моих любимых фильмов!Я его прям обожаю!![]()
По очкам вы с мужем победили!Через 2.5 часа её мужик в щи, она норм, мой терпимо.
А ведь да. Вначале бухать, а потом переживать, что завтра на работу.Она - а я завтра болеть буду.
Ипические побрякушки, сами строим свою жизнь и делаем, чтобы было не хорошо.
Увольте, я пас
такой интересный суп, это курица с томатами перетертыми и с зеленью?А у нас дома душновато что-то... Ем холодный томатный суп. Обычно томатным соком разбавляю, но сегодня не было. Густой получился. Это ребенкина тарелка.
Посмотреть вложение 506076
Мой уже перемешанный и со сметанкой
Посмотреть вложение 506077
Не надо конечно. Ну это если не будет уже осознаного желания попробывать еще раз.)@Asti @Камелита @Сентябринка
команда и капитаны, рассудите меня. Если я случайно выпила алкоголь, и выплюнула его сразу, то я же не должна сбрасывать счётчик?
Дело было так. Друзья случайно забрали бутылку пластиковую из дома, который мы арендовали для дня рождения мужа. Дома никто не сознался, что это такое, и мы решили, что это не наше, а что случайно забрали из дома от предыдущих гостей. Я решила проверить, что это не алкоголь, потому что пахло лимонадом, а не алкоголем. и такая наливаю себе в кружку, и как только этот «лимонад» попадает в рот, я понимаю, что это алкогольный типа лимонный напиток. Я выплёвываю тут же, благо прямо около раковины было.
Странно так..Ни одного цитирования у меня нет. Это ж не бойкот?![]()
![]()
Ну кстати, и правильно. Главное продержаться первые вопросы, а там все забывают уже и своими делами заняты.Не стала в итоге ничего придумывать. Правду сказала. Не пью, потому что не хочу. И пусть как хочет так и понимает. Тётушка конечно сначала ныла, как это так, а потом и забыла про это дело, сосредоточились на делах и сделали намного больше полезного, чем даже планировали.
Нет конечно, думаю даже переживать не стоит.@Asti @Камелита @Сентябринка
команда и капитаны, рассудите меня. Если я случайно выпила алкоголь, и выплюнула его сразу, то я же не должна сбрасывать счётчик?
Дело было так. Друзья случайно забрали бутылку пластиковую из дома, который мы арендовали для дня рождения мужа. Дома никто не сознался, что это такое, и мы решили, что это не наше, а что случайно забрали из дома от предыдущих гостей. Я решила проверить, что это не алкоголь, потому что пахло лимонадом, а не алкоголем. и такая наливаю себе в кружку, и как только этот «лимонад» попадает в рот, я понимаю, что это алкогольный типа лимонный напиток. Я выплёвываю тут же, благо прямо около раковины было.
А я за все дни отметилась?Писала, писала... еще с утра писала. Я б тебя достала уже![]()
Лиза, счётчик сбрасывать не надо@Asti @Камелита @Сентябринка
Гаспачо по-сибирскитакой интересный суп, это курица с томатами перетертыми и с зеленью?
Но на будущее внимательнее присматриваться и принюхиваться что пьете думаю стоит. В другой раз может и не сработать.Нет конечно, думаю даже переживать не стоит.
Не, у меня кривые! Нечем хвастаться))Я к тому что ряженка хорошо, а ножки лучше.)![]()
Но на будущее внимательнее присматриваться и принюхиваться что пьете думаю стоит. В другой раз может и не сработать.
У меня так было на 8м или 9м месяце. Плюхнула в чай из банки смесь лимона с медом и сахаром от простуды, начала пить, и как обожгло. Муж оказывается в эту банку коньяка добавил, не специально, себе делал настойку.@Asti @Камелита @Сентябринка