Татьяна, спасибо за отчёт! Такой сильный и поэтический!@Чудакова отчет.
На этой неделе произошла масса событий. Я не могла ничего изменить именно в пятницу- развратницу. Все как то комом покатилось с вершины, набирая обороты по мере нарастания этого кома у меня появился страх , думала, как бы со всей скорости не разбиться бы о свою зависимость. Я не предполагала выпить, просто я была очень ранимая, тот же ком предательски подкатывал к горлу. Хотелось плакать, и жалость к себе, а еще не высказонность, ведь мне не нравилось, а я молчала, непонимание( но это видение именно того момента и именно в том момент)) Я же знаю, что я расскрашиваю свою жизнь в те краски, которые у меня есть. А я могу и в насыщенные, и в пастельные, и в кислотно яркие и чб.. И просто залить все черным- но это не жизнь, это смерть.
Поэтому я постаралась сваю рабочую палитру разнообразить и все измазюканные в серых тонах наброски повыкидывать в мусорный ящик. Немного обновилась и пошла летящей походкой дальше по своей, такой прекрасной, неизведанной дорожке! Впереди самое лучшее, я знаю и верю. Спасибо, друзья, что вы рядом.
хорошо, что ты пережила этот кризис. Такие моменты и делают из нас сильных людей, впереди только самое хорошее
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)