Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Так заигрывают) тут полно молодых девчонок без детей, они вечером как выйдут, на каблуках в вечерних платьях :fainting:
У меня даже в мыслях не было каблуки брать 😆
Сашуль, если твое, то перед ним на цыпочках не надо стоять( и на каблуках), да и сколько так выстаишь? Твое будет в прикосновении руки, случайном взгляде, в общей мысли и на одной волне♥️😍

Отчёт @Чудакова

•Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Читала тему одной девочки на форуме

•Какие приходили мысли про алкоголь.
Почти каждый день кто-нибудь из моего другого сообщества пьет алкоголь и кидает фоточки в телегу, кто с отдыха, кто из дома, вижу что они не страдают из-за этого, им весело, поймала себя на мысли, что меня радует их образ жизни, вернее забавляет и все-равно одновременно, хотят пить - пусть пьют если умеренно и в хорошей атмосфере. Я пока не хочу и это радует меня не меньше. Еще во вт придумала бросить курить и все остальные дни была увлечена мыслями и наблюдениями только за этой темой

•Как проработали мысль, что бы не выпить.
Выпить не хотелось, поэтому не прорабатывала
Тася, спасибо за отчёт!
а что тебе прямо в личку что ли фотографии шлют?
Как твой отказ от курения?

Спасибо,Танюша. Но я столько раз же выкладывала свое фото,неужели ни разу :kiss2:
Ни разу. Часто захожу, а уже все удалено. Работа сейчас, реал, переписка с другом, с малышом забота, у мамы ремонт затеяла, ежедневные хлопоты, близкий в больнице... Не все успеваю, а еще и огурцы :sarcastic: :girl_in_dreams:

Вложения

• 9AD5A262-3BB2-4539-BEBC-619531126503.jpeg
    9AD5A262-3BB2-4539-BEBC-619531126503.jpeg
    218.1 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.