Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да читал. Все пройдет.И меня позавчера плющило. Я тоже писала.
Сашуль, если твое, то перед ним на цыпочках не надо стоять( и на каблуках), да и сколько так выстаишь? Твое будет в прикосновении руки, случайном взгляде, в общей мысли и на одной волнеТак заигрывают) тут полно молодых девчонок без детей, они вечером как выйдут, на каблуках в вечерних платьях
У меня даже в мыслях не было каблуки брать![]()
Спасибо, поддержал.Да читал. Все пройдет.![]()
Твоё счастье, что у меня есть девушка. Но такие фото просто не проходят.Мои ленивые ноги, я как всегда всё поддерживаюПосмотреть вложение 506033
Вау Наташа..)Мои ленивые ноги, я как всегда всё поддерживаюПосмотреть вложение 506033
Тася, спасибо за отчёт!Отчёт @Чудакова
•Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Читала тему одной девочки на форуме
•Какие приходили мысли про алкоголь.
Почти каждый день кто-нибудь из моего другого сообщества пьет алкоголь и кидает фоточки в телегу, кто с отдыха, кто из дома, вижу что они не страдают из-за этого, им весело, поймала себя на мысли, что меня радует их образ жизни, вернее забавляет и все-равно одновременно, хотят пить - пусть пьют если умеренно и в хорошей атмосфере. Я пока не хочу и это радует меня не меньше. Еще во вт придумала бросить курить и все остальные дни была увлечена мыслями и наблюдениями только за этой темой
•Как проработали мысль, что бы не выпить.
Выпить не хотелось, поэтому не прорабатывала
Какие длинные!! Красивые. Не видела тебя ни разу, но уверена - знойная красотка!Мои ленивые ноги, я как всегда всё поддерживаюПосмотреть вложение 506033
С чем Васенька с макияжем?
А мой отчет принят?Тася, спасибо за отчёт!
а что тебе прямо в личку что ли фотографии шлют?
Как твой отказ от курения?
Спасибо,Танюша. Но я столько раз же выкладывала свое фото,неужели ни разуКакие длинные!! Красивые. Не видела тебя ни разу, но уверена - знойная красотка!
Закрытый чат в телеге с другим сообществом друзейТася, спасибо за отчёт!
а что тебе прямо в личку что ли фотографии шлют?
Как твой отказ от курения?
Ни разу. Часто захожу, а уже все удалено. Работа сейчас, реал, переписка с другом, с малышом забота, у мамы ремонт затеяла, ежедневные хлопоты, близкий в больнице... Не все успеваю, а еще и огурцыСпасибо,Танюша. Но я столько раз же выкладывала свое фото,неужели ни разу![]()
Глаза берегиС чем Васенька с макияжем?![]()
Глаза береги, да)С чем Васенька с макияжем?![]()
Вася,спасибо!
Вась как ты мог?))Блин. Меня забанили.
За просмотр такого контента
Бродят!Мушкины ножки, бродили по дорожке![]()
![]()