Нет. Писала мне позавчера что штормит ее.А где Лиса? Может они с @Woody Woodpecker по второму кругу фонтаны фоткать отправились![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Писала мне позавчера что штормит ее.А где Лиса? Может они с @Woody Woodpecker по второму кругу фонтаны фоткать отправились![]()
И молчок. А мы волнуемся!Сидят в кафешке, мороженку жуют. Второй день. У нас тут такая традиция: каждый год, когда объявляют конкурс фонтанов, все, кто живет в одном городе - обязаны встретиться и поесть вкусняшек вместе!![]()
Спасибо Наташенька
Не волнуйтесь. А Вуди тоже пропал?И молчок. А мы волнуемся!
Тогда волнуйтесьНе волнуйтесь. А Вуди тоже пропал?![]()
ох переживаю тогда за птицаА где Лиса? Может они с @Woody Woodpecker по второму кругу фонтаны фоткать отправились![]()
Нет, но немногословен!Не волнуйтесь. А Вуди тоже пропал?![]()
Где-то написано, что целеустремленные - всегда плохие?Насчёт хорошая согласна. А про целеустремленного нет. Они не всегда видят плохое![]()
Красавица, а он тебе и не нужен совсем
Турки не пристают?)
А значит показалосьГде-то написано, что целеустремленные - всегда плохие?![]()
Иноземная красота)))
Так заигрывают) тут полно молодых девчонок без детей, они вечером как выйдут, на каблуках в вечерних платьяхТурки не пристают?)![]()
Только эту песню прослушала.
И меня позавчера плющило. Я тоже писала.Нет. Писала мне позавчера что штормит ее.