Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
А я только приехала из нашего райского местечка! Вода… мечта! Одно но - волны такиииие, с ног валят. Побоялась, если честно. Пару раз накрыло с головой. Доча с мужем как пингвины ныряли в эти волны… аж сердце заходилось🤦🏻‍♀️. Сейчас вытряхну песок из всего в чем была и дома можно будет маленькую песочницу соорудить. Ветер ещё ж был страшенный , получила пескоструйный массаж всего тела вдобавок!
Я была за сопкой на Читике, тоже волны и ветер, сегодня, говорят, на многих пляжах так. Но таки парное молоко, я надурковалась с дочей как дитё

Еду сейчас в автобусе. Женщина с сыном спросила у кондуктора, как дальше проехать. Вижу, не поняли. Вышли мы на одной остановке. Я у них спрашиваю, вы поняли, куда идти? Они нет, и такое недоумение в глазах, чего я так переживаю. Вывод, вы такие все хорошие, поддерживаете меня и остальных. И это так странно в этом мире, как и для этой женщины моя реакция ::-:

Последнее редактирование:
Еду сейчас в автобусе. Женщина с сыном спросила у кондуктора, как дальше проехать. Вижу, не поняли. Вышли мы на одной остановке. Я у них спрашиваю, вы поняли, куда идти? Они нет, и такое недоумение в глазах, чего я так переживаю. Вывод, вы такие все хорошие, поддерживаете меня и остальных. И это так странно в этом мире, как и для этой женщины моя реакция ::-:
Ты видишь много хорошего, потому что сама такая :obnim1:
Целеустремленный человек везде найдет плохое :YES::-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.