Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Отчет @Чудакова
Мне было страшновато, как я буду на отдыхе все включено не пить. Но это оказалось не так и сложно. Смотрю на этих пивных отдыхающих, ни сколько им не завидую. Они же зависимые, как овечки ведомые ходят с этими стаканами от бара до лежака и обратно..
Да, хочется чего то попить прохладного с газиками, приходится брать газировки и коктейли, чего я дома совсем не пью, но лучше так.
Прошлая моя Турция - день сурка, завтрак проспать, в обед к бассейну с пивом, как бы до вечера быстрей дожить, потом вечером виски-кола и понеслось по новой. Сейчас совсем не так! Я просыпаюсь рано, полная сил, бегу на море, потом кофе и завтрак, мы гуляем, мы ездим по округе. Да разве смогла бы я с похмелья в жарищу поехать в Аланию, час в одну сторону, и ходить там фонтаны искать. Да щас! С утра бы пошла к бассейну с пивом в руке.
Отдельно хочу сказать о развлекаловках. На пенной дискотеке я скакала такая счастливая, мне казалось, что я паяная без вина. Вот ведь какая четкая связь за годы употреба: Музыка, танцы, алкоголь, веселье. И кажется, что убрав алко, вся цепочка разрушится. А нет! Эмоции только ярче! Только мозг мой поражается до сих пор. Как это Асти может и трезвая скакать в пене и веселиться!
Утром гуляла по дикому пляжу, камни, волны, шум прибоя, я иду, и счастье меня переполняет, такие полные эмоции могут быть только в трезвой голове.
Всем добра :IN LOVE: и моря 🤗

75020C2F-B7A8-4990-866A-EB577872A6CC.jpeg10355D4C-4F87-4FD6-87EF-66D83B765751.jpegF74042BF-EB2D-4A15-956C-A89DE7C89B3C.jpeg4AC273CD-2068-48DB-901D-A0E4016C5AD5.jpeg

Отчет @Чудакова
Мне было страшновато, как я буду на отдыхе все включено не пить. Но это оказалось не так и сложно. Смотрю на этих пивных отдыхающих, ни сколько им не завидую. Они же зависимые, как овечки ведомые ходят с этими стаканами от бара до лежака и обратно..
Да, хочется чего то попить прохладного с газиками, приходится брать газировки и коктейли, чего я дома совсем не пью, но лучше так.
Прошлая моя Турция - день сурка, завтрак проспать, в обед к бассейну с пивом, как бы до вечера быстрей дожить, потом вечером виски-кола и понеслось по новой. Сейчас совсем не так! Я просыпаюсь рано, полная сил, бегу на море, потом кофе и завтрак, мы гуляем, мы ездим по округе. Да разве смогла бы я с похмелья в жарищу поехать в Аланию, час в одну сторону, и ходить там фонтаны искать. Да щас! С утра бы пошла к бассейну с пивом в руке.
Отдельно хочу сказать о развлекаловках. На пенной дискотеке я скакала такая счастливая, мне казалось, что я паяная без вина. Вот ведь какая четкая связь за годы употреба: Музыка, танцы, алкоголь, веселье. И кажется, что убрав алко, вся цепочка разрушится. А нет! Эмоции только ярче! Только мозг мой поражается до сих пор. Как это Асти может и трезвая скакать в пене и веселиться!
Утром гуляла по дикому пляжу, камни, волны, шум прибоя, я иду, и счастье меня переполняет, такие полные эмоции могут быть только в трезвой голове.

Посмотреть вложение 505915Посмотреть вложение 505916Посмотреть вложение 505917Посмотреть вложение 505918
Как я рада за тебя! Да, эмоции и способность веселиться и быть счастливой совсем не зависят от алко, и они ярче по трезвому, это так:IN LOVE:

Я ещё хочу сказать огромное спасибо всем, кто принёс фонтаны, неважно сколько, мы ещё раз показали, что мы команда! И спасибо тем, кто поддерживал, даже если не мог участвовать.

Оранжевые летучие пиратики вы супер!!! :IN LOVE: :mauridia:

@Чекушечник Андрюша, ну, впрочем, как всегда... награда за первое на этой неделе написанное домашнее задание! МОЛОДЕЦ!!!
1627807791508.png

Я ещё хочу сказать огромное спасибо всем, кто принёс фонтаны, неважно сколько, мы ещё раз показали, что мы команда! И спасибо тем, кто поддерживал, даже если не мог участвовать.

Оранжевые летучие пиратики вы супер!!! :IN LOVE: :mauridia:
я только один. он рядом с домом. мог больше но был занят. жаль :obnim2:

Вложения

• DSCN1925.JPG
    DSCN1925.JPG
    206.2 KB · Просмотры: 5
Отчет @Чудакова

Посмотреть вложение 505915Посмотреть вложение 505916Посмотреть вложение 505917Посмотреть вложение 505918
100% так и должно быть :3 :ax::KISSING:

Вчера ходили в местный супермаркет, типа нашей пятерочки, там продукты дешевле, чем в Росси!
Затарилась мандариновым швебсом, чтобы всегда был, если что!
874D35B8-1444-4607-8880-0072AC7218F1.jpeg

А я только приехала из нашего райского местечка! Вода… мечта! Одно но - волны такиииие, с ног валят. Побоялась, если честно. Пару раз накрыло с головой. Доча с мужем как пингвины ныряли в эти волны… аж сердце заходилось🤦🏻‍♀️. Сейчас вытряхну песок из всего в чем была и дома можно будет маленькую песочницу соорудить. Ветер ещё ж был страшенный , получила пескоструйный массаж всего тела вдобавок!

Вложения

• 17BEFDD6-5D54-4C02-AF6F-DE5E2B0DAC75.jpeg
    17BEFDD6-5D54-4C02-AF6F-DE5E2B0DAC75.jpeg
    157.9 KB · Просмотры: 10
  • 6B7BBD39-3B6F-4A62-B06B-A2A2BA35C4A5.jpeg
    6B7BBD39-3B6F-4A62-B06B-A2A2BA35C4A5.jpeg
    163.1 KB · Просмотры: 10
я только один. он рядом с домом. мог больше но был занят. жаль :obnim2:
Игорь, ты большой молодец! Один, но какоооой!!! Благодаря всем, кто смог и поучаствовал мы заняли очень почетное второе место. И совсем небольшой отрыв у нас. Я оооочень благодарна нашей команде. Спасибо, пиратики наши замечательные!!!
Я за четвертым фонтаном в нашем городе охотилась два дня. Не работал и все тут!
Вчера за 15 минут до окончания конкурса, неслась туда как угорелая. Работаааал!!!

А я только приехала из нашего райского местечка! Вода… мечта! Одно но - волны такиииие, с ног валят. Побоялась, если честно. Пару раз накрыло с головой. Доча с мужем как пингвины ныряли в эти волны… аж сердце заходилось🤦🏻‍♀️. Сейчас вытряхну песок из всего в чем была и дома можно будет маленькую песочницу соорудить. Ветер ещё ж был страшенный , получила пескоструйный массаж всего тела вдобавок!
Как будто и не Россия😍😍😍

2021-08-01-12-01-55.jpgЛюбимая команда, привет!
Всех поздравляю! У кого дата - с датой, всех с хорошим настроением, всем добра, позитива и радости желаю!
01.08 трезвая @Сентябринка @Камелита @Asti
Всех обняла:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.