Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Что-то ног давно не было 🤔
Флешмоб ноги на балконе :-D
Как долго эти дети спят 🤨 я уже позавтракала, 2 раза в море искупалась, сижу на балконе, аирподсы, Музыка, пою ламбаду, ноги пританцовывают :girl_dance:
Нельзя будить, вчера, когда подняла ребёнка ни свет ни заря за фонтанами ехать, обещала, что все оставшиеся 10 дней будить не буду:shut ap:
Посмотреть вложение 505892
Твои ноги мы готовы смотреть бесконечно! 😍😍😍💗😘

Что-то ног давно не было 🤔
Флешмоб ноги на балконе :-D
Как долго эти дети спят 🤨 я уже позавтракала, 2 раза в море искупалась, сижу на балконе, аирподсы, Музыка, пою ламбаду, ноги пританцовывают :girl_dance:
Нельзя будить, вчера, когда подняла ребёнка ни свет ни заря за фонтанами ехать, обещала, что все оставшиеся 10 дней будить не буду:shut ap:
Посмотреть вложение 505892
Листаю, думаю, чО ни одной ноги до сих пор нет? Надо исправлять. И тут Сашок.
Ну и я свои до кучи
IMG-20210801-WA0054.jpg

@Asti Сашенька. Ты знаешь, как я к тебе отношусь....пожалуй, как к любимой дочке. Девочка моя родная, сколько ты прошла соблазнов и переживаний, терпеливо, порой сжав зубы, но ты справилась, а я в тебя верила и верю.:IN LOVE:

С полугодием моя рыжая рысечка!

тебе безуглеводное :-D

dbd7c1a47a3204684195b30354f1e9a3.jpg

@Asti Сашенька. Ты знаешь, как я к тебе отношусь....пожалуй, как к любимой дочке. Девочка моя родная, сколько ты прошла соблазнов и переживаний, терпеливо, порой сжав зубы, но ты справилась, а я в тебя верила и верю.:IN LOVE:

С полугодием моя рыжая рысечка!

тебе безуглеводное :-D

dbd7c1a47a3204684195b30354f1e9a3.jpg
Мушенька моя любимая :obnim1: спасибо! В этом и твоя большая заслуга, сколько ты меня поддерживала! Ты здесь моя мама Муша 🤗❤️

И Танюшу тут поздравлю, чтоб не бегать.

@Захария Танечка, солнышко моё, с забором тебя, на пороге года уже, ты умничка :kiss2:

0881228176f.jpg

Команда! Летучий Голландец!
Сегодня начинают приниматься профильные задания. Ждём отчетики за прошлую неделю :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.