Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ТанюшаДоброе утро, отдыхающим!!! Да, воскресенье
И с 6 месяцами!!!!
Наташенька любименькая моя Love
Спасибо Любушка@Asti @Камелита
Девчонки, поздравляю вас с 6 месяцами трезвости.
Я очень надеюсь, что трезвая жизнь стала привычной и радостной.
Посмотреть вложение 505732
ВасенькаСашка, вынуждаешь старого больного морпеха ползти на клумбу.
Но это повод.
Александра. Поздравляю.
Все цветы к твоим ногам.
Посмотреть вложение 505731Посмотреть вложение 505733
Сашуня, спасибо . Как же приятно
Привет, красавчикДоброе утро народ)
Любишь ты из крайности в крайность впадать.)Съела и опять поглядываю в сторону блиновну такой повар их жарит стоит, просто Бог
Ой, все побежала плавать, придётся чувствую дома не четверг куриной грудки устраивать, а неделю![]()
Ура, Андрюша, с приобретением тебяЗадание №3 @Чудакова
На этой неделе всё было (в плане зависимости) ровно. Период эмоциональных качелей прошёл. Мыслей выпить на этой неделе не было. Старался, как всегда, не реагировать на пьяные выпады родных мне людей в мою сторону. Переубеждать не кого не собираюсь, да и вредно для нас это. От того что я выпью, ситуация не поменяется. Я не управляю ею, да и нет не кого желания лезть с советами к тем у кого пока всё хорошо и нет проблем. Давно уже пройдено и изученно. Смотрю на всё это и ещё больше укрепляюсь в том, что выбрал правильный путь. Также читал проф. литературу, стал больше проводить время на природе (купил таки себе новый велосипед). На этом пока всё.
31.07.21@Богдан Викторович @ЛисаAlisa @Любушка @Тамасик @Antonxx @Mama3 @Z Irina зайки мои, любимые... мы вчера с этими фонтанами, видимо пропустили отчетикиткните меня носиком, или напишите еще раз, пожааааалста!!!
![]()