Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Уснула вчера Асти с твёрдым намерением ограничить углеводы, проснулась с таким же четким намерением, набрала тарелочку :vilka:
C316F218-44F5-44BA-8C45-9AA415BE5B85.jpeg
Но что-то пошло не так 😂😂😂
4FF68E54-D7F2-4D92-B942-963041B4428A.jpeg
Ладно, ужинать будем бе углеводов :-D

Съела и опять поглядываю в сторону блинов :scare3: ну такой повар их жарит стоит, просто Бог 🤗😍
Ой, все побежала плавать, придётся чувствую дома не четверг куриной грудки устраивать, а неделю :girls3:

Съела и опять поглядываю в сторону блинов :scare3: ну такой повар их жарит стоит, просто Бог 🤗😍
Ой, все побежала плавать, придётся чувствую дома не четверг куриной грудки устраивать, а неделю :girls3:
Любишь ты из крайности в крайность впадать.)

Задание №3 @Чудакова

На этой неделе всё было (в плане зависимости) ровно. Период эмоциональных качелей прошёл. Мыслей выпить на этой неделе не было. Старался, как всегда, не реагировать на пьяные выпады родных мне людей в мою сторону. Переубеждать не кого не собираюсь, да и вредно для нас это. От того что я выпью, ситуация не поменяется. Я не управляю ею, да и нет не кого желания лезть с советами к тем у кого пока всё хорошо и нет проблем. Давно уже пройдено и изученно. Смотрю на всё это и ещё больше укрепляюсь в том, что выбрал правильный путь. Также читал проф. литературу, стал больше проводить время на природе (купил таки себе новый велосипед). На этом пока всё.

Задание №3 @Чудакова

На этой неделе всё было (в плане зависимости) ровно. Период эмоциональных качелей прошёл. Мыслей выпить на этой неделе не было. Старался, как всегда, не реагировать на пьяные выпады родных мне людей в мою сторону. Переубеждать не кого не собираюсь, да и вредно для нас это. От того что я выпью, ситуация не поменяется. Я не управляю ею, да и нет не кого желания лезть с советами к тем у кого пока всё хорошо и нет проблем. Давно уже пройдено и изученно. Смотрю на всё это и ещё больше укрепляюсь в том, что выбрал правильный путь. Также читал проф. литературу, стал больше проводить время на природе (купил таки себе новый велосипед). На этом пока всё.
Ура, Андрюша, с приобретением тебя🤗😘 велосипед! 😍

@Богдан Викторович @ЛисаAlisa @Любушка @Тамасик @Antonxx @Mama3 @Z Irina зайки мои, любимые... мы вчера с этими фонтанами, видимо пропустили отчетики :facepalm: ткните меня носиком, или напишите еще раз, пожааааалста!!! :molitva:
31.07.21
01.08.21 я трезв. @Asti @Камелита @Сентябринка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.