Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Задание №3 @Чудакова

На этой неделе всё было (в плане зависимости) ровно. Период эмоциональных качелей прошёл. Мыслей выпить на этой неделе не было. Старался, как всегда, не реагировать на пьяные выпады родных мне людей в мою сторону. Переубеждать не кого не собираюсь, да и вредно для нас это. От того что я выпью, ситуация не поменяется. Я не управляю ею, да и нет не кого желания лезть с советами к тем у кого пока всё хорошо и нет проблем. Давно уже пройдено и изученно. Смотрю на всё это и ещё больше укрепляюсь в том, что выбрал правильный путь. Также читал проф. литературу, стал больше проводить время на природе (купил таки себе новый велосипед). На этом пока всё.
Андрей, ты как всегда в первых рядах 8-)
Спасибо за отчёт! Поздравляю с новым велосипедом) надеюсь, ты как в Простоквашино - добрый и счастливый!
1627812905386.jpeg

@Чудакова отчет.
На этой неделе произошла масса событий. Я не могла ничего изменить именно в пятницу- развратницу. Все как то комом покатилось с вершины, набирая обороты по мере нарастания этого кома у меня появился страх , думала, как бы со всей скорости не разбиться бы о свою зависимость. Я не предполагала выпить, просто я была очень ранимая, тот же ком предательски подкатывал к горлу. Хотелось плакать, и жалость к себе, а еще не высказонность, ведь мне не нравилось, а я молчала, непонимание( но это видение именно того момента и именно в том момент)) Я же знаю, что я расскрашиваю свою жизнь в те краски, которые у меня есть. А я могу и в насыщенные, и в пастельные, и в кислотно яркие и чб.. И просто залить все черным- но это не жизнь, это смерть.
Поэтому я постаралась сваю рабочую палитру разнообразить и все измазюканные в серых тонах наброски повыкидывать в мусорный ящик. Немного обновилась и пошла летящей походкой дальше по своей, такой прекрасной, неизведанной дорожке! Впереди самое лучшее, я знаю и верю. Спасибо, друзья, что вы рядом.

Задание №3 @Чудакова

На этой неделе всё было (в плане зависимости) ровно. Период эмоциональных качелей прошёл. Мыслей выпить на этой неделе не было. Старался, как всегда, не реагировать на пьяные выпады родных мне людей в мою сторону. Переубеждать не кого не собираюсь, да и вредно для нас это. От того что я выпью, ситуация не поменяется. Я не управляю ею, да и нет не кого желания лезть с советами к тем у кого пока всё хорошо и нет проблем. Давно уже пройдено и изученно. Смотрю на всё это и ещё больше укрепляюсь в том, что выбрал правильный путь. Также читал проф. литературу, стал больше проводить время на природе (купил таки себе новый велосипед). На этом пока всё.

Ты видишь много хорошего, потому что сама такая :obnim1:
Целеустремленный человек везде найдет плохое :YES::-D:-D
Насчёт хорошая согласна. А про целеустремленного нет. Они не всегда видят плохое ::-:

А где Лиса? Может они с @Woody Woodpecker по второму кругу фонтаны фоткать отправились🤔
Сидят в кафешке, мороженку жуют. Второй день. У нас тут такая традиция: каждый год, когда объявляют конкурс фонтанов, все, кто живет в одном городе - обязаны встретиться и поесть вкусняшек вместе! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.