Ассоль
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ассоль
Все любуюсь на тебя и почему нельзя 100 лайков сразу поставить
@Siberia отчет за эту неделю.@Чудакова отчет.
На этой неделе произошла масса событий. Я не могла ничего изменить именно в пятницу- развратницу. Все как то комом покатилось с вершины, набирая обороты по мере нарастания этого кома у меня появился страх , думала, как бы со всей скорости не разбиться бы о свою зависимость. Я не предполагала выпить, просто я была очень ранимая, тот же ком предательски подкатывал к горлу. Хотелось плакать, и жалость к себе, а еще не высказонность, ведь мне не нравилось, а я молчала, непонимание( но это видение именно того момента и именно в том момент)) Я же знаю, что я расскрашиваю свою жизнь в те краски, которые у меня есть. А я могу и в насыщенные, и в пастельные, и в кислотно яркие и чб.. И просто залить все черным- но это не жизнь, это смерть.
Поэтому я постаралась сваю рабочую палитру разнообразить и все измазюканные в серых тонах наброски повыкидывать в мусорный ящик. Немного обновилась и пошла летящей походкой дальше по своей, такой прекрасной, неизведанной дорожке! Впереди самое лучшее, я знаю и верю. Спасибо, друзья, что вы рядом.
Какие твои?
в центре))Какие твои?![]()
![]()
Надооо,ответ ногами -фонтанамТак я не поняла надо ноги высылать? Флэшмоб опять?
Это точноСашуль, если твое, то перед ним на цыпочках не надо стоять( и на каблуках), да и сколько так выстаишь? Твое будет в прикосновении руки, случайном взгляде, в общей мысли и на одной волне![]()
Я так и думала, что классная скамеечка!!!@Любушка на скамеечке)))
в центре лестницав центре))
Спасибо красоткаВсе любуюсь на тебя и почему нельзя 100 лайков сразу поставить![]()
![]()
она тоже моя))в центре лестница![]()
Ставлю на те, что справа!Какие твои?![]()
![]()
мимоСтавлю на те, что справа!
Ага. Скорее продолжение.)Так я не поняла надо ноги высылать? Флэшмоб опять?
Мои ленивые ноги, я как всегда всё поддерживаюПосмотреть вложение 506033
А чО происходит?@Любушка на скамеечке)))