Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
@Чудакова отчет.
На этой неделе произошла масса событий. Я не могла ничего изменить именно в пятницу- развратницу. Все как то комом покатилось с вершины, набирая обороты по мере нарастания этого кома у меня появился страх , думала, как бы со всей скорости не разбиться бы о свою зависимость. Я не предполагала выпить, просто я была очень ранимая, тот же ком предательски подкатывал к горлу. Хотелось плакать, и жалость к себе, а еще не высказонность, ведь мне не нравилось, а я молчала, непонимание( но это видение именно того момента и именно в том момент)) Я же знаю, что я расскрашиваю свою жизнь в те краски, которые у меня есть. А я могу и в насыщенные, и в пастельные, и в кислотно яркие и чб.. И просто залить все черным- но это не жизнь, это смерть.
Поэтому я постаралась сваю рабочую палитру разнообразить и все измазюканные в серых тонах наброски повыкидывать в мусорный ящик. Немного обновилась и пошла летящей походкой дальше по своей, такой прекрасной, неизведанной дорожке! Впереди самое лучшее, я знаю и верю. Спасибо, друзья, что вы рядом.
@Siberia отчет за эту неделю.

Отчёт @Чудакова
В начале этой недели приняла решение перестать заниматься самокопанием и загоняться, пусть идёт как идёт. И всё было довольно ровно, настроение позитивное, даже энергия появилась делать дела, которых скопилось очень много. Про выпить не думалось, случайно замеченные бутылки на витринах в магазинах вызывают физическую тошноту. Однако вчера вечером был неприятный эпизод.
Была довольно сложная в эмоциональном плане поездка, после которой я переругалась со своими близкими. Обида на весь мир, меня же не понимают, не ценят - и больная голова опять предлагает самый лёгкий способ - забыться. Тихонько так нашептывает: проще всего же уйти от проблем, спрячем голову в песок, пожалеем себя, давай, да?
Понимаю, что не моё это желание совсем. Вздохнула, успокоилась, пошла решать проблемы. За пару часов все было улажено. А если б напилась, получила бы личный апокалипсис, слишком много я потеряю, если пойду на поводу у саможалости и страха.
Вывод - надо заняться теми своими слабыми сторонами, из-за которых появляются мысли-предатели. Так что снова в помощь психология и самоанализ.

Так я не поняла надо ноги высылать? Флэшмоб опять?

Сашуль, если твое, то перед ним на цыпочках не надо стоять( и на каблуках), да и сколько так выстаишь? Твое будет в прикосновении руки, случайном взгляде, в общей мысли и на одной волне♥️😍
Это точно 🤗❤️❤️❤️

Я так и думала, что классная скамеечка!!! :IN LOVE: И фонтан с неё видно, да? Воду с лимоном пить через соломинку и любоваться красотами. А в сентябре можно кофе с корицей.
Лена, какая ты молодая! Каждый раз поражаюсь.

Асти а-ля натюрель без макияжа в бунгало на берегу Средиземного моря O:-)
Посмотреть вложение 506024

Мои ленивые ноги, я как всегда всё поддерживаю:sarcastic:Посмотреть вложение 506033

А чО происходит?
@Сентябринка Светаааа, где песТня?
Спою сама
Ну какавакрасота
Каковакрасота :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.