Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Делицца надА! :CRAZY:

Наташенька, я сама себя так уговариваю. Что нельзя так серьезно и болезненно к конкурсам относиться. У меня опять нездоровый азарт((((

:nov_god:Да, с барского плеча🤣
Сначала пиратам дали выиграть в фотоохоте, теперь тархунам.
Красные на очереди🤣
Мы щедрые! И у нас баланс: вначале одним дали выиграть, потом другим. Не просто этот баланс поддерживать :-D бороться с собой приходится. Еле сдерживаемся, что за фонтанами не побежать 🙃🤪

Да вот уже стала подниматься 37.6 😡 терпения, Таш, терпения🙏
Наташулик, а у тебя, по идее, после второй не должно быть никаких побочек, если первую тяжело перенесла. По крайней мере мне так объяснили в ковид-центре
Таша, главное не паникуй. А представляй как хорошие бактерии кушают плохих и у них праздник живота. а температура поднимается потому что пляшут от радости :obnim1:

Наташулик, а у тебя, по идее, после второй не должно быть никаких побочек, если первую тяжело перенесла. По крайней мере мне так объяснили в ковид-центре
Таша, а я не помню, ты переболела или нет? Если да, как перенесла?

Я вот так и не знаю про себя...

Таша, главное не паникуй. А представляй как хорошие бактерии кушают плохих и у них праздник живота. а температура поднимается потому что пляшут от радости :obnim1:
Да я ж не паникую, ожидала что так будет, просто бесит такое состояние нестояния 😡

Наташенька, я сама себя так уговариваю. Что нельзя так серьезно и болезненно к конкурсам относиться. У меня опять нездоровый азарт((((

Нечем пока. Мы еще ни разу не выйграли :ak:

Таша, а я не помню, ты переболела или нет? Если да, как перенесла?

Я вот так и не знаю про себя...
Аккурат в конце ноября заболели с мужем оба, сначала он, потом я. Тогда был тотальный локдаун, позвонили нашему врачу, описали симптомы, сказал корона, анализы не сдавали, сказал что принимать. Где-то месяц стояла температура 37 с чем-то и ужасно болело горло, у мужа не было, но у него был кашель.

Наташ, я тоже вчера вторую сделал.
Ночью колбасило, 37,5 и всё болит.
После 1 двое суток. Надеюсь сечас раньше полегчает.
А что у вас колят, пфайзер, астразенека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.