НетьЛеша, я записала, следующие вы
![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетьЛеша, я записала, следующие вы
![]()
Спасибо, любимочка мояТашуля у тебя три птички на колышке . Поздравляю![]()
Одна ее спит, пАтамушто ночью не спала.
Посмотреть вложение 504753
Делицца надА!НетьМыыы!
Мы щедрые! И у нас баланс: вначале одним дали выиграть, потом другим. Не просто этот баланс поддерживатьДа, с барского плеча
Сначала пиратам дали выиграть в фотоохоте, теперь тархунам.
Красные на очереди![]()
Таша, главное не паникуй. А представляй как хорошие бактерии кушают плохих и у них праздник живота. а температура поднимается потому что пляшут от радостиДа вот уже стала подниматься 37.6терпения, Таш, терпения
Наташулик, а у тебя, по идее, после второй не должно быть никаких побочек, если первую тяжело перенесла. По крайней мере мне так объяснили в ковид-центре
Шо за Андрейка?)) Не видела))"Андрейку" кто-то вчера за неадекватность отправил отдыхать. Я всё-таки оказался прав.)
Я уже вернулась, ветер опупительный, песок во всех частях тела, но во рту самое очешуительноеДа вода теплюююющая! В ней находится комфортнее, чем на воздухе!
Таша, а я не помню, ты переболела или нет? Если да, как перенесла?Да вот уже стала подниматься 37.6терпения, Таш, терпения
Наташулик, а у тебя, по идее, после второй не должно быть никаких побочек, если первую тяжело перенесла. По крайней мере мне так объяснили в ковид-центре
Да я ж не паникую, ожидала что так будет, просто бесит такое состояние нестоянияТаша, главное не паникуй. А представляй как хорошие бактерии кушают плохих и у них праздник живота. а температура поднимается потому что пляшут от радости![]()
Не, не уговариваю ))) РекомендуюУговариваешь?
Привет, Настюш. Приняли хоть фонтаны ребятенка твоего? Старался так для мамы![]()
По последним данным от нашего шпиЁна, 181 былоНормально все! Считаем сколько у вас фонтанов![]()
Делицца надА!
Наташенька, я сама себя так уговариваю. Что нельзя так серьезно и болезненно к конкурсам относиться. У меня опять нездоровый азарт((((
Нечем пока. Мы еще ни разу не выйгралиДелицца надА!
Наташенька, я сама себя так уговариваю. Что нельзя так серьезно и болезненно к конкурсам относиться. У меня опять нездоровый азарт((((
Спасибочки ТашуляСпасибо, любимочка мояа у тебя палиндромчик, почти что такой же как у меня вчера был!
![]()
Как это? А в первом? На переодевание?Нечем пока. Мы еще ни разу не выйграли![]()
Аккурат в конце ноября заболели с мужем оба, сначала он, потом я. Тогда был тотальный локдаун, позвонили нашему врачу, описали симптомы, сказал корона, анализы не сдавали, сказал что принимать. Где-то месяц стояла температура 37 с чем-то и ужасно болело горло, у мужа не было, но у него был кашель.Таша, а я не помню, ты переболела или нет? Если да, как перенесла?
Я вот так и не знаю про себя...
Я забыла уже про него.Как это? А в первом? На переодевание?
Наташ, я тоже вчера вторую сделал.Да вот уже стала подниматься 37.6терпения, Таш, терпения