Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ташенька, обожаю твои картинки:-D

Как самочувствие?
Привет, родная моя😍😘 да вот именно как на картине😏 но вроде температуры нет, пару часов назад меряла, а состояние, как-будто температурю, ломота во всем теле

Привет, родная моя😍😘 да вот именно как на картине😏 но вроде температуры нет, пару часов назад меряла, а состояние, как-будто температурю, ломота во всем теле
:obnim1: :IN LOVE: пусть побыстрее всё пройдет (колдУваю)

Я и так вчера перевозбудилась, уснуть не могла, до сих пор сердце в ушах стучит. Поэтому решила больше не издеваться над собой и никуда не ездить.((
Леночка, береги себя :IN LOVE: Отдохни сегодня, чаю выпей, дыхание сделай, как ты писала тут 3 на 3, чтобы получше было!

Пей больше тёплого морса, воды с лимоном. Я вот тоже готовлюсь. Решила сразу день на работе взять, а то сильно тяжело первую перенесла.

Ташуля у тебя три птички на колышке . Поздравляю :kiss2: :mauridia:Одна ее спит, пАтамушто ночью не спала.

1627719107701.png

Леночка, береги себя :IN LOVE: Отдохни сегодня, чаю выпей, дыхание сделай, как ты писала тут 3 на 3, чтобы получше было!
Спасибо, Лиза. :IN LOVE: Я вчера до четырех утра как только себя не отвлекала и не переключала. мысли возвращаются к этим фонтанам, что надо ехать с утра и всё тут. И как только я об этом думаю, сердце колотиться начинает. Еле вернула себя в момент и в благоразумие. Помутнение и та же зависимость/азарт, надо уметь останавливаться. Я все же смогла.

Пей больше тёплого морса, воды с лимоном. Я вот тоже готовлюсь. Решила сразу день на работе взять, а то сильно тяжело первую перенесла.
Натуся, две пятерки!!! Круглая отличница!!! Поздравляю :mauridia::kiss2:1627719272092.png

Вот сказала себе, не заходи в тему фонтанов до 14 часов :CRAZY: . Зашла, пошла листать, увидела фото Звезданутого с ВДНХ, а я именно туда хотела. И опять, глядь на часы, может успею? Ехать через всю Москву мне. И тут же, Лена,остынь:-D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.