Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Доброе утро команда :kiss2:
Я трезвая числа не помню день недели не знаю 😆 и знать не хочу!
Первый завтраки:vilka:
Шарики сыну взяла, дрыхнет без задних ног
DEA908D4-5EDB-4266-8DE9-A10446C00810.jpeg
пожрать тут полно! И никаких очередей, пугают туристов.

Последнее редактирование:
Доброе утро дорогие ператики!:obnim2:
31.07 Я трезвая!!!!
@Asti @Камелита @Сентябринка
я старалась как могла...принесла фонтаны все зоне доступа...проснулась не свет ни заря,без будильника...т.к. в отпуске:old::-D
всем хорошего денечка!!!
все будет добре !!!!!
обняла всех,)))) люлю!!:IN LOVE::kiss2:

А я вчера с работы уволилась, трудовую получила💃. Ушла без тени сомнения сомнения и сожаления, хотя 15 лет в организации отработала.
Впереди у меня месяц лета без офиса, адаптация ребенка к школе...поиск себя и новой работы. Все будет хорошо, все получится!

А я вчера с работы уволилась, трудовую получила💃. Ушла без тени сомнения сомнения и сожаления, хотя 15 лет в организации отработала.
Впереди у меня месяц лета без офиса, адаптация ребенка к школе...поиск себя и новой работы. Все будет хорошо, все получится!
Умничка :obnim1: найти тебе работу по душе 🤗

Не сомневайся!!! Все будет добре!!!!
Новые горизонты,возможности,и...результаты!!!!! :obnim2: :IN LOVE: :old:

Не сомневайся!!! Все будет добре!!!!
Новые горизонты,возможности,и...результаты!!!!! :obnim2: :IN LOVE: :old:
Спасибо! Очень хочется верить в себя и во Вселенную. Справедливости ради, Вселенная сделала ВСЕ для того, чтобы я ушла без сожалений. Надеюсь, теперь она меня поддержит......но....на Бога надейся, а сам не плошай.

Прекрасный настрой! Точно все получится, даже лучше, чем ожидаешь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.