@НЭталиЯ Наташа, с двумя пятерками! Дважды отличница. ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огого!!!!
УмничкаА я вчера с работы уволилась, трудовую получила. Ушла без тени сомнения сомнения и сожаления, хотя 15 лет в организации отработала.
Впереди у меня месяц лета без офиса, адаптация ребенка к школе...поиск себя и новой работы. Все будет хорошо, все получится!
Не сомневайся!!! Все будет добре!!!!А я вчера с работы уволилась, трудовую получила. Ушла без тени сомнения сомнения и сожаления, хотя 15 лет в организации отработала.
Впереди у меня месяц лета без офиса, адаптация ребенка к школе...поиск себя и новой работы. Все будет хорошо, все получится!
Спасибо! Очень хочется верить в себя и во Вселенную. Справедливости ради, Вселенная сделала ВСЕ для того, чтобы я ушла без сожалений. Надеюсь, теперь она меня поддержит......но....на Бога надейся, а сам не плошай.Не сомневайся!!! Все будет добре!!!!
Новые горизонты,возможности,и...результаты!!!!!![]()
![]()
![]()
Прекрасный настрой! Точно все получится, даже лучше, чем ожидаешь!!!!А я вчера с работы уволилась, трудовую получила. Ушла без тени сомнения сомнения и сожаления, хотя 15 лет в организации отработала.