Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Доброе утро. Я думаю, что у зелёных ещё не все(((. Банши и звезданутый выкладывали? Поди будет залп прямо перед закрытием.

Я и так вчера перевозбудилась, уснуть не могла, до сих пор сердце в ушах стучит. Поэтому решила больше не издеваться над собой и никуда не ездить.((

Доброе утро. Я думаю, что у зелёных ещё не все(((. Банши и звезданутый выкладывали? Поди будет залп прямо перед закрытием.

Я и так вчера перевозбудилась, уснуть не могла, до сих пор сердце в ушах стучит. Поэтому решила больше не издеваться над собой и никуда не ездить.((
Мушенька, отдыхай!!! Не в фонтанах счастье!

Звезданутый вчера выкладывал: вот десять справа, а вот десять слева. Теперь следующий комплекс: бла-ла-ла...
У нас так нету, что ж делать! :PARDON:

Леночка, ты всей душой всегда проникаешься, береги себя :IN LOVE:

Я принесла сейчас два… но не знаю, подойдут ли 🤷🏼‍♀️
ввели жесткий карантин, в центр не попасть , вряд ли смогу ещё…:SORRY:

Сидней. Мы в жестком lockdown. Сегодня снова протесты в центе…. Полно полиции, рисковать не хочется (

"Андрейку" кто-то вчера за неадекватность отправил отдыхать. Я всё-таки оказался прав.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.