Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Желаю удачи, все обязательно получится :obnim1:
немного завидую по-хорошему, никак не могу решиться, работаю 7 лет в одной компании. Мне бы такой задор!)
Спасибо! Я тоже долго не могла решиться.
Когда придет точка невозврата - решишься без сожалений!

Когда

Когда конкурс заканчивается?
Я ж на дачу к детям уехала :-D .
Эх.тогда не успеешь, если только у тебя на даче нету фонтанов , а то может дача-дворец :girl_in_dreams: :girl_in_dreams::kiss2:

Вот сказала себе, не заходи в тему фонтанов до 14 часов :CRAZY: . Зашла, пошла листать, увидела фото Звезданутого с ВДНХ, а я именно туда хотела. И опять, глядь на часы, может успею? Ехать через всю Москву мне. И тут же, Лена,остынь:-D
11:29 Лена! Какое ВДНХ, кому нужны эти фонтаны, ты что. Там ветер сильный! Лежи в кроватке, отдыхай ☺️

Привет летучие :obnim2: как вы тут? Не ссоритесь? Кушаете хорошо?

11:29 Лена! Какое ВДНХ, кому нужны эти фонтаны, ты что. Там ветер сильный! Лежи в кроватке, отдыхай ☺️

Уговариваешь? :-D

Привет, Настюш. Приняли хоть фонтаны ребятенка твоего? Старался так для мамы:IN LOVE:

Нормально все! Считаем сколько у вас фонтанов :-D

Пей больше тёплого морса, воды с лимоном. Я вот тоже готовлюсь. Решила сразу день на работе взять, а то сильно тяжело первую перенесла.
Да вот уже стала подниматься 37.6 😡 терпения, Таш, терпения🙏
Наташулик, а у тебя, по идее, после второй не должно быть никаких побочек, если первую тяжело перенесла. По крайней мере мне так объяснили в ковид-центре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.