Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Да вот уже стала подниматься 37.6 😡 терпения, Таш, терпения🙏
Наташулик, а у тебя, по идее, после второй не должно быть никаких побочек, если первую тяжело перенесла. По крайней мере мне так объяснили в ковид-центре
Наталочка, мы все разные. Не может быть одинаковых реакций, клише. Все хорошо будет, это то главное во что надо поверить. Держу кулачки за тебя, девочка моя дорогая.

Что-то я расстроена сильно, очень сильно. Ушла пока работать, что бы лишнего не написать :girls3: :girls3:
Ну что ты расстроилась, начальство ваше вон притащила елки тьфу, фонтаны ☺️

И вообще, у нас тут тепло, хорошо и кормят, и мы всем рады, вот они все к нам и идутЬ.O:-)

Нечем пока. Мы еще ни разу не выйграли :ak:
Моя хорошая, главная победа тобой достигнута, остальное - развлечение. Хотя я тоже очень расстраиваюсь, если не достигаю желаемого результата. А с другой стороны... Это супер же!!!)) Это не дает нам расслабиться и почивать на лаврах! Мы в процессе и мы живем полной жизнью. Умение принять победу других и от сердца порадоваться за них- вот это тот дзен, которого достигаем. Вот от души порадуемся и станет, так тепло на душе! ♥️♥️♥️♥️♥️А ты самая, самая! :obnim2:
Наши фонтаны самые водные и бьющие ввысь!)

Пираты, приезжайте ко мне, я за вами автобус отправила :bud:
A94667DF-C36A-4610-95CE-4862AFFD002A.jpeg

Вложения

• IMG_20210731_114025.jpg
    IMG_20210731_114025.jpg
    57 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.