Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Любушкой?Угадайте,с кем я?!)Посмотреть вложение 504854
С Любашей!Угадайте,с кем я?!)Посмотреть вложение 504854
Какой маникюр красивыйА это кто будет работать?
Я не голодная, очень даже наетая, но блины сверху вообще бы удачно леглиАлкоголик не должен быть голодным))
Фирма веников не вяжет, а если вяжет- то фирменные)) Спасибо, Лен!)Красивые какие
Ты сам? Обожаю, когда мужчины умеют готовить)))Фирма веников не вяжет, а если вяжет- то фирменные)) Спасибо, Лен!)
Мне, слава богу, повезло, после первой только рука болела несколько дней в месте, где укол сделали, как-будто ударилась сильно, сейчас, кстати тоже болит. Сил намНаташ, я тоже вчера вторую сделал.
Ночью колбасило, 37,5 и всё болит.
После 1 двое суток. Надеюсь сечас раньше полегчает.
А что у вас колят, пфайзер, астразенека?
Вот скажи, какой приятный плюс от конкурса? Вы со Светиком встретились, и Наташа с ЛюбушкойС Любашей!
Спасибо, родная мояНаталочка, мы все разные. Не может быть одинаковых реакций, клише. Все хорошо будет, это то главное во что надо поверить. Держу кулачки за тебя, девочка моя дорогая.
Ну так, не отказывай себе ни в чём. Шлифани, так сказать))Я не голодная, очень даже наетая, но блины сверху вообще бы удачно легли
Не, блины я не умею)), но готовить люблю)Ты сам? Обожаю, когда мужчины умеют готовить)))
Вот же добрый человек! Спасибо, дорогойОт нашего стола, вашему столу)Посмотреть вложение 504827
Вы на диетеНе поняла дома холодильник пустой, ГТ голодные, а он тут блины раздаёт. @Вакуоль ты это видела ?
Брайс?Угадайте,с кем я?!)Посмотреть вложение 504854
Видимо даВы на диете
На здоровье!)Вот же добрый человек! Спасибо, дорогой
Не плакай, ня!Видимо да