Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ребята,сделали всё что могли и не могли!Думали даже в Красноярск махнуть😂
Обьездили все закаулки и выселки города.
Я даже мест таких не знала
Будем приходить в себя!
Вы наши звëздочки! 😍😍💗💗😘😘 Отдыхайте сейчас, релаксируйте 🤗

Да что же вы с собой творите? Мы здесь чтобы пить бросить или на пьедестал взобраться??? Прекращайте! Прислушайтесь к себе, не доводить эмоции до предела :IN LOVE: :obnim2:
А еще очень помогает мне лично то, что во всех трех командах есть люди, которые мне близки. Либо мы с ними в марафоне были, либо просто общались близко. И почему бы не порадоваться за них?)))

А еще очень помогает мне лично то, что во всех трех командах есть люди, которые мне близки. Либо мы с ними в марафоне были, либо просто общались близко. И почему бы не порадоваться за них?)))
Елки в прошлом, теперь будут фонтаны.)

Я вообще не понимаю такой нездоровый ажиотаж по поводу победы. Что и кому надо доказывать? Что мы лучшие? Победители? Победителями мы будем, если помимо всего прочего будем оставаться трезвыми, вот это победа.
Я, за все свои марафоны, старалась никогда не накалять пружину, естественно стремилась к победе но не в ущерб психическому состоянию и всем это советовала. И, кстати, побеждали🤗

В этом марафоне интересно. Все четыре команды - ухххх! Обычно же две посильнее, кто-то пофлегматичнее, послабее. А тут Агонь!:mauridia:

Спасибо, Лиза. :IN LOVE: Я вчера до четырех утра как только себя не отвлекала и не переключала. мысли возвращаются к этим фонтанам, что надо ехать с утра и всё тут. И как только я об этом думаю, сердце колотиться начинает. Еле вернула себя в момент и в благоразумие. Помутнение и та же зависимость/азарт, надо уметь останавливаться. Я все же смогла.
Хорошо, что смогла! Ты просто говорила, что тебе сейчас нельзя так перевозбуждаться( береги себя!

После 12 тут похоже выключают фонтаны, встретили ещё 5 выключенных 😣

Хорошо, что смогла! Ты просто говорила, что тебе сейчас нельзя так перевозбуждаться( береги себя!
Да, Лизонька. И всем советую овладевать этими техниками. Иногда быстро срабатывает, иногда, как вчера у меня, полночи и утра сегодняшнего. Но, тем не менее нарабатывать навыки переключения нужно. Эти конкурсы дают опыт или возможность, научиться справляться с эмоциями. Для нас это важно. Как правильно заметил Андрюша, и с отрицательными, и с положительными. Нам ничего нельзя "через край".

Я вообще не понимаю такой нездоровый ажиотаж по поводу победы. Что и кому надо доказывать? Что мы лучшие? Победители? Победителями мы будем, если помимо всего прочего будем оставаться трезвыми, вот это победа.
Я, за все свои марафоны, старалась никогда не накалять пружину, естественно стремилась к победе но не в ущерб психическому состоянию и всем это советовала. И, кстати, побеждали🤗
Присоединяюсь.
Вы чего?
Вспоминаю проигрыши своего ребенка после кучи побед. Мы серьезно учились проигрывать, это нормально.
Ну не качайте себя. Сделали - молодцы, нет - так правую руку вверх и резко вниз.

Саша, забей. Давай отдыхай, купайся, загорай, кушай и кайфуй:obnim1: :IN LOVE: :mauridia:
Вот да, мы от конкурсов должны получать удовольствие, но в первую очередь не забывать о своём эмоциональном фоне, попроще к ним относиться🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.