Захотелось искупаться)))Мой заливчик
Посмотреть вложение 505034
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захотелось искупаться)))Мой заливчик
Посмотреть вложение 505034
Наташенька, ты уже столько сделала, ты должна гордиться собой, как мы тобой!Я все понимаю, вот честно-причестно. И со всеми согласна. Разум одно, а эмоции другое. Вроде успокоюсь, а потом опять . Вод ведь нервы Посмотреть вложение 505062
Да, я пытаюсь шутить. Мне тоже будет обидно проиграть, потому что мне очень тяжело дались эти фонтаны, и позавчерашние, и вчерашние. Я действительно плохо себя чувствую и эти два дня ходила на азарте, но как зомби. Не так жарко, но пришла мокрая вся, от слабости, много раз садилась отдохнуть и подышать. И мне конечно тоже неприятно проигрывать такой ценой.
Но это был мой выбор. И проигрывать я тоже учусь. И, как говорит Танюша, @Юннат , надо учиться радоваться за других. В реале у меня это получается, а вот когда соревнования, не очень.(((
Последние недели купального сезона средней полосы...Захотелось искупаться)))
Береги себя, думай о себе, обнялаЯ все понимаю, вот честно-причестно. И со всеми согласна. Разум одно, а эмоции другое. Вроде успокоюсь, а потом опять . Вод ведь нервы Посмотреть вложение 505062
А че ты не обследовал? Нифига не работает санчекушэпид!
Канеееешнааа, ты же ЦарьБерите пример с меня. Сижу на бережку и ниочем не думаю.
Император вчера повеситься хотел, но передумал.А че ты не обследовал? Нифига не работает санчекушэпид!![]()
Пральна, как мы без Императора?Император вчера повеситься хотел, но передумал.
Не успел, забанилиИмператор вчера повеситься хотел, но передумал.
Ну никто не виноват, что он попал в такую ситуацию. Это часто с алкоголиками случаетсяПральна, как мы без Импреатора?![]()
Я там пост исправила.))) Не поняла о ком вначале.))Ну никто не виноват, что он попал в такую ситуацию. Это часто с алкоголиками случается
Я то чего то устал от стройки ремонта, ну да ещё два дня и в домике можно будет нормально жить. Дочки все мол, давай снесем, да продадим, а мне чего то жалко домик стало. Да и строиться по новой сейчас дорого.Я там пост исправила.))) Не поняла о ком вначале.))
Сладкая крошечка!!!
Сегодня написала красивыми буквами на А4 нужные слова и пошла в центр города сфоткать лист на фоне фонтана. Сегодня снова жарко, уверена была, что фонтан включат. Но нет...Мне так жаль... Посмотреть вложение 505084
Эх, не хватило моих. Надо было ехатьПредварительные итоги,но надо перепроверить
Голландец 204
БА 152
Пираты 131
Тархун 215
P.s простите,но я уже не могу перепроверять