Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я все понимаю, вот честно-причестно. И со всеми согласна. Разум одно, а эмоции другое. Вроде успокоюсь, а потом опять . Вод ведь нервы 1627729116939.png

Да, я пытаюсь шутить. Мне тоже будет обидно проиграть, потому что мне очень тяжело дались эти фонтаны, и позавчерашние, и вчерашние. Я действительно плохо себя чувствую и эти два дня ходила на азарте, но как зомби. Не так жарко, но пришла мокрая вся, от слабости, много раз садилась отдохнуть и подышать. И мне конечно тоже неприятно проигрывать такой ценой.

Но это был мой выбор. И проигрывать я тоже учусь. И, как говорит Танюша, @Юннат , надо учиться радоваться за других. В реале у меня это получается, а вот когда соревнования, не очень.(((
:obnim2:Ленусечка, маленький мой. Знаю я, что тяжело, у меня тоже так было, в бой рвалась, еще и нападки были.. Обостренное чувство обиды.. Вроде стараешься а вот.. Леночка, я тебе очень благодарна, что ты меня научила не падать духом, при любых обстоятельствах. Обидно, досадно.. Ну ладно♥️🤗:obnim2::kiss2::kiss2::kiss2:

Я там пост исправила.))) Не поняла о ком вначале.))
Я то чего то устал от стройки ремонта, ну да ещё два дня и в домике можно будет нормально жить. Дочки все мол, давай снесем, да продадим, а мне чего то жалко домик стало. Да и строиться по новой сейчас дорого.

Сегодня написала красивыми буквами на А4 нужные слова и пошла в центр города сфоткать лист на фоне фонтана. Сегодня снова жарко, уверена была, что фонтан включат. Но нет... :-( Мне так жаль... IMG_20210731_142858.jpg

Предварительные итоги,но надо перепроверить
Голландец 204
БА 152
Пираты 131
Тархун 215

P.s простите,но я уже не могу перепроверять

Предварительные итоги,но надо перепроверить
Голландец 204
БА 152
Пираты 131
Тархун 215

P.s простите,но я уже не могу перепроверять
Эх, не хватило моих. Надо было ехать :-D шучу я, шучу.

Пошла суп есть.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.