Эх, так и вышло...Давайте дадим уже зеленым победить-то![]()
На 11 фонтанов нас обошли
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, так и вышло...Давайте дадим уже зеленым победить-то![]()
В моём окружении у народа вообще, всё по-разному.Да вот уже стала подниматься 37.6терпения, Таш, терпения
Наташулик, а у тебя, по идее, после второй не должно быть никаких побочек, если первую тяжело перенесла. По крайней мере мне так объяснили в ковид-центре
А после этого слили 2 раза профиль, трезвость - больше всех выбывших, фотоохоту.Как это? А в первом? На переодевание?
Второе место тоже почетное.)Эх, так и вышло...
На 11 фонтанов нас обошли![]()
Это утешительный приз!Не поняладома холодильник пустой, ГТ голодные, а он тут блины раздаёт. @Вакуоль ты это видела ?
Прикинь, если бы работали ВСЕ фонтаны, которые есть на карте, мы бы первое место заняли!!! Там как раз 6 или 7 было.Ребята,сделали всё что могли и не могли!Думали даже в Красноярск махнуть
Обьездили все закаулки и выселки города.
Я даже мест таких не знала
Будем приходить в себя!
Ага.Ребята,сделали всё что могли и не могли!Думали даже в Красноярск махнуть![]()
ВзаимноНаташка, обожаю тебя!![]()
Больше всего меня расстроила микрохирургия глаза и администрацияПрикинь, если бы работали ВСЕ фонтаны, которые есть на карте, мы бы первое место заняли!!! Там как раз 6 или 7 было.
Пошли в понедельник устроим пикет возле администрации![]()
О чем?
Мы теперь еще и толстые будем!!!
О различиях алкогольной и безалкогольной ТурцииО чем?
Я считаю так: если ввязался в соревнование, то должно быть желание победить. Иначе зачем это всё?Я все понимаю, вот честно-причестно. И со всеми согласна. Разум одно, а эмоции другое. Вроде успокоюсь, а потом опять . Вод ведь нервы Посмотреть вложение 505062
А сфотай скамеечкуА мы погуляли до своего пруда, посидели на скамеечке, съели по морожке.
Цветочки вам и рябинку)))Посмотреть вложение 505252Посмотреть вложение 505253Посмотреть вложение 505254
Попробуй.)Вот это интересно что за фрукт? Лайм что ли
Посмотреть вложение 505268
Спасибо,Настена