Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Да вот уже стала подниматься 37.6 😡 терпения, Таш, терпения🙏
Наташулик, а у тебя, по идее, после второй не должно быть никаких побочек, если первую тяжело перенесла. По крайней мере мне так объяснили в ковид-центре
В моём окружении у народа вообще, всё по-разному.
Я обе прививки перенесла легко, не заметила.
Парень на работе обе прививки до 39. Но тут же три дня пережить, и всё проходит. На четвертый день у всех в моем окружении проходит.

Не поняла 🤨 дома холодильник пустой, ГТ голодные, а он тут блины раздаёт. @Вакуоль ты это видела ?
Это утешительный приз! :fistbump:
girl-eat.gif
girl-eat.gif
girl-eat.gif

Ребята,сделали всё что могли и не могли!Думали даже в Красноярск махнуть😂
Обьездили все закаулки и выселки города.
Я даже мест таких не знала
Будем приходить в себя!
Прикинь, если бы работали ВСЕ фонтаны, которые есть на карте, мы бы первое место заняли!!! Там как раз 6 или 7 было.
Пошли в понедельник устроим пикет возле администрации :fistbump::fistbump::fistbump:

Ребята,сделали всё что могли и не могли!Думали даже в Красноярск махнуть😂
Ага. :CRAZY:
Если бы конкурс был до воскресенья, не думали бы, а поехали ночным поездом.
Наташка, обожаю тебя! :obnim1:

Прикинь, если бы работали ВСЕ фонтаны, которые есть на карте, мы бы первое место заняли!!! Там как раз 6 или 7 было.
Пошли в понедельник устроим пикет возле администрации :fistbump::fistbump::fistbump:
Больше всего меня расстроила микрохирургия глаза и администрация:fistbump:

А мы погуляли до своего пруда, посидели на скамеечке, съели по морожке.

Цветочки вам и рябинку)))C8749437-C441-4173-800D-E20EE6FA7739.jpeg5F45B647-C89B-434A-9E56-5D420F5B3CE9.jpegB28A64F9-D9F6-4EF2-8E32-3E0E8C4A2390.jpeg

Я все понимаю, вот честно-причестно. И со всеми согласна. Разум одно, а эмоции другое. Вроде успокоюсь, а потом опять . Вод ведь нервы Посмотреть вложение 505062
Я считаю так: если ввязался в соревнование, то должно быть желание победить. Иначе зачем это всё?
Но при этом девиз "Делай, что должен. И будь, что будет".
Ты выполнила первую часть, ты очень много сделала для команды, для нашей победы. После этого азарт уступает место разуму. Немножко волнуешься, но не более того.

Мы с Наташкой @Камелита как бешенные носились в поиске фонтанов. Вы бы слышали, как они визжит, когда оказывается, что фонтан работает!!! "Вон он! Вон он, я вижу!" Мы расстраивались, когда фонтан не работал. Мы прям охотились, азарт бил просто!
Мы сделали, что смогли. Сели в кафе - и успокоились. Немножко волнительно, конечно, пока ждешь результатов.
А мы погуляли до своего пруда, посидели на скамеечке, съели по морожке.

Цветочки вам и рябинку)))Посмотреть вложение 505252Посмотреть вложение 505253Посмотреть вложение 505254
А сфотай скамеечку :-[

Вот это интересно что за фрукт? Лайм что ли
BCC828F8-EDA4-49B9-B3FB-018FA04A88CE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.