Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Да лан...брешешь))) че вообще ваакум?)))
А вот кстати нет, не брешу. Да вакуум у меня, работа физическая, руководство узбеком немного, минимум общения с соседями. ни телевизора, ни радио, немного инета и все.. и знаете, что то в этом есть. Жены, любовницы, дети все на связи но не в напряг. Мозг очищается как бы

Я считаю так: если ввязался в соревнование, то должно быть желание победить. Иначе зачем это всё?
Но при этом девиз "Делай, что должен. И будь, что будет".
Ты выполнила первую часть, ты очень много сделала для команды, для нашей победы. После этого азарт уступает место разуму. Немножко волнуешься, но не более того.

Мы с Наташкой @Камелита как бешенные носились в поиске фонтанов. Вы бы слышали, как они визжит, когда оказывается, что фонтан работает!!! "Вон он! Вон он, я вижу!" Мы расстраивались, когда фонтан не работал. Мы прям охотились, азарт бил просто!
Мы сделали, что смогли. Сели в кафе - и успокоились. Немножко волнительно, конечно, пока ждешь результатов.

А сфотай скамеечку :-[
Да. я вот тоже безумно азартная. И так хочется победить иной раз. Но, жизнь есть жизнь. В любом случае всем огромное спасибо.

Я считаю так: если ввязался в соревнование, то должно быть желание победить. Иначе зачем это всё?
Но при этом девиз "Делай, что должен. И будь, что будет".
Ты выполнила первую часть, ты очень много сделала для команды, для нашей победы. После этого азарт уступает место разуму. Немножко волнуешься, но не более того.

Мы с Наташкой @Камелита как бешенные носились в поиске фонтанов. Вы бы слышали, как они визжит, когда оказывается, что фонтан работает!!! "Вон он! Вон он, я вижу!" Мы расстраивались, когда фонтан не работал. Мы прям охотились, азарт бил просто!
Мы сделали, что смогли. Сели в кафе - и успокоились. Немножко волнительно, конечно, пока ждешь результатов.

А сфотай скамеечку :-[
Мы же дома уже))) завтра в парк надеюсь дойдём.

А вот кстати нет, не брешу. Да вакуум у меня, работа физическая, руководство узбеком немного, минимум общения с соседями. ни телевизора, ни радио, немного инета и все.. и знаете, что то в этом есть. Жены, любовницы, дети все на связи но не в напряг. Мозг очищается как бы
ЖенЫ,любовницЫ - вот что значит царь 8-) :-D

Я все равно расстроилась. Не из-за второго места даже, а из-за того, что не смогла. Меня пока очень напрягает это всё, не сжилась ещё с новой реальностью, что не могу, как раньше. Потому что буквально пару лет назад могла, да даже год назад. Я не могу так быстро перестраиваться….что так быстро все меняется, чем старше, тем быстрее…

….что так быстро все меняется, чем старше, тем быстрее…
Ува, Муша, но это так.. летит времечко.. вот ещё казалось недавно, флудил на НД, флиртовал, а вот уже сына во второй класс снаряжать )

Мы же дома уже))) завтра в парк надеюсь дойдём.
:obnim1:
Буду ждать.
Мне из твоего сообщения показалось, что скамейка ТАКАЯ уютная. Очень хочется увидеть.

@Asti Бергамот попробовала? Похож:-D на лайм по вкусу?

Иногда это полезно. Такие дни перезагрузочными называю, но женщинам это сделать намного тяжелее, так как у нас нет пустой коробочки. Знаешь что Марк Гангор про это рассказывает?)) Так вот нам этой коробочки очень не хватает!))

Иногда это полезно. Такие дни перезагрузочными называю, но женщинам это сделать намного тяжелее, так как у нас нет пустой коробочки. Знаешь что Марк Гангор про это рассказывает?)) Так вот нам этой коробочки очень не хватает!))
Не читал про Гангора, не знаю что он там пишет. Про материнство алкоголичек кое чего знаю.в том числе с НД. Что сказать. Сложно всё. Есть надежды конечно Хочется верить

Я все равно расстроилась. Не из-за второго места даже,
Во втором месте виновата администрация города Нск. Вот чё фонтаны не работают!? :fistbump:
Но само по себе круто, что мы без Петергофа и Самары всего на 11 отстали от лидеров.
а из-за того, что не смогла. Меня пока очень напрягает это всё, не сжилась ещё с новой реальностью, что не могу, как раньше. Потому что буквально пару лет назад могла, да даже год назад. Я не могу так быстро перестраиваться….что так быстро все меняется, чем старше, тем быстрее…
Очень тебя понимаю. :obnim1:Утешаю себя фразой "Кто понял жизнь, тот не спешит!". Стараюсь ловить удовольствие в каждом моменте.
А вот почему ты вместо гордости за то, что два раза сгоняла за фонтанами, огорчаешься, что третий раз не понеслась?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.