Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Девочки Хранители, @lucid dreamer @Фёкла персиковна @Турецкая Сабля , у нас в шапке небольшая ошибка, ссылка в тайную комнату ведёт напрямую в комнату фотоохоты, а не в сам подраздел, это возможно исправить?
Заранее спасибо🤗😘
Молодец, что обратила внимание. А мы и не знали.

У нас тут 2 фонтана, дотопала честно до обоих, один из них не работал, гад :fistbump:
Завтра утром планируем в парк в Аланию, там много фонтанов, Гугл сказал

У нас тут 2 фонтана, дотопала честно до обоих, один из них не работал, гад :fistbump:
Завтра утром планируем в парк в Аланию, там много фонтанов, Гугл сказал
Сашулик!!! 😍😍😍💗😘

Первый день все включено в плане алкоголя прошёл на удивление спокойно. Все глушат пиво и всякое другое с утра до вечера. А я просто представила, сейчас пиво выпью, сразу устану на жаре, тупо к лежаку прибьёт или к креслу, а я так не хочу, я хочу гулять, хочу танцевать :mauridia:

Чето я как будто готовлюсь закусывать.
Но я пью в основном молоко, так что будем дарить. Этот рецепт с горчицей- просто бомба!)

Первый день все включено в плане алкоголя прошёл на удивление спокойно. Все глушат пиво и всякое другое с утра до вечера. А я просто представила, сейчас пиво выпью, сразу устану на жаре, тупо к лежаку прибьёт или к креслу, а я так не хочу, я хочу гулять, хочу танцевать :mauridia:
На дискотеку пойдешь?

Чето я как будто готовлюсь закусывать.
Но я пью в основном молоко, так что будем дарить. Этот рецепт с горчицей- просто бомба!)
Не закусывать, а делать оливье и винегрет.)

На дискотеку пойдешь?
Сегодня нет, ноги отваливаются. За двое суток 4 часа подремала в самолёте и в автобусе. Вообще анимация здесь зачёт!!! Круто вообще. Молодёжный шумный отель. Вот сейчас мисс отель началась, а я думаю в номер свалить, силы уже не те)) перестроиться надо

Сегодня нет, ноги отваливаются. За двое суток 4 часа подремала в самолёте. Вообще анимация здесь зачёт!!! Круто вообще. Молодёжный шумный отель. Вот сейчас мисс отель началась, а я думаю в номер свалить, силы уже не те)) перестроиться надо
На завтра силы аккумулируй!) и отожги!)

Сегодня нет, ноги отваливаются. За двое суток 4 часа подремала в самолёте и в автобусе. Вообще анимация здесь зачёт!!! Круто вообще. Молодёжный шумный отель. Вот сейчас мисс отель началась, а я думаю в номер свалить, силы уже не те)) перестроиться надо
Но тогда кто-то займет твое 1е место...)

Вышла на балкон, температура 33°, ощущается как 39°, влажность 67% время десять часов вечера.... Как жить??? 🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.