Вы чё, прикалываетесь? А в прошлом марафоне как было? Мы ещё ссылку выше закрепляли. Да и в этом же вы фотоохоту там обсуждалиНа что люблю шастать по форуму. Но даже я не додумался бы..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы чё, прикалываетесь? А в прошлом марафоне как было? Мы ещё ссылку выше закрепляли. Да и в этом же вы фотоохоту там обсуждалиНа что люблю шастать по форуму. Но даже я не додумался бы..)
Ладно. Поздняк метаться когда почки отпали.)Вы чё, прикалываетесь? А в прошлом марафоне как было? Мы ещё ссылку выше закрепляли. Да и в этом же вы фотоохоту там обсуждали
Не нана думать про бухло.Я отнесла свои последние 9.Фсе,я устала как собака, еду домой без задних. В голове мысль нехорошая про.. Сами знаете што
Торт!!!!! Срочно!!!! И лимонад!!!! Много!!!!!Я отнесла свои последние 9.Фсе,я устала как собака, еду домой без задних. В голове мысль нехорошая про.. Сами знаете што
Фонтаны ищещ?Кто угадает, чем я занимаюсь?))
Строишь фонтан?Кто угадает, чем я занимаюсь?))
Даришь огурцы?Кто угадает, чем я занимаюсь?))
Да, сейчас куплю что бы загаситьТорт!!!!! Срочно!!!! И лимонад!!!! Много!!!!!
Я не телепат.)Кто угадает, чем я занимаюсь?))
Квасит огурцы.)Даришь огурцы?
Не надо, Наташенька. Отвлекись чем-то. Ты из-за усталости, или что-то случилось?Я отнесла свои последние 9.Фсе,я устала как собака, еду домой без задних. В голове мысль нехорошая про.. Сами знаете што
Варенье варишь?))Кто угадает, чем я занимаюсь?))
Устала, на работе очень много считала и сейчас после фонтанов ещё еду домой 16000 шагов протопала. Ненавижу невский проспект с толпой народаНе надо, Наташенька. Отвлекись чем-то. Ты из-за усталости, или что-то случилось?
Ты умничка наша
К сожалению я знаю на все сто, что у нас их нет.Фонтаны ищещ?
Любовью? очень хочу за тебя порадоватьсяКто угадает, чем я занимаюсь?))