Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Сегодня пришла на пенную вечеринку, сыну говорю, давай сверху посмотрим. Ну что я сорокалетняя тетя пойду в пену скакать трезвая, после перелёта ноги не держат, мозг спит. И тут аниматоры зажгли, запустили пену, заиграла Женщина я не танцую… Асти сдуло с трибун в самую гущу событий, я час скакала, была такая счастливая 😍 вся усталость прошла махом :mauridia:

Сегодня нет, ноги отваливаются. За двое суток 4 часа подремала в самолёте и в автобусе. Вообще анимация здесь зачёт!!! Круто вообще. Молодёжный шумный отель. Вот сейчас мисс отель началась, а я думаю в номер свалить, силы уже не те)) перестроиться надо
Зидан где?

Сегодня пришла на пенную вечеринку, сыну говорю, давай сверху посмотрим. Ну что я сорокалетняя тетя пойду в пену скакать трезвая, после перелёта ноги не держат, мозг спит. И тут аниматоры зажгли, запустили пену, заиграла Женщина я не танцую… Асти сдуло с трибун в самую гущу событий, я час скакала, была такая счастливая 😍 вся усталость прошла махом :mauridia:
Ты хоть спала?

Молодец, тетя!))

Зидан у мамы на даче. Целыми днями смотрит на ворота 😞 и бежит к каждой проезжающей мимо машине 😣
Мама его любит, разговаривает, вкусняшками балует

Сашуль, а у меня огуречная вечеринка. Ну что сбацаем техно?))

Последнее редактирование:
Зидан у мамы на даче. Целыми днями смотрит на ворота 😞 и бежит к каждой проезжающей мимо машине 😣
Мама его любит, разговаривает, вкусняшками балует
Хорошо, я спокоен. Вроде он периодически там бывает, ты писала что он скучает в каком-то марафоне - если я не путаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.