Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Хорошо, я спокоен. Вроде он периодически там бывает, ты писала что он скучает в каком-то марафоне - если я не путаю
Да, он бабу любит очень. Мы когда сумки собираем на дачу, он аж поскуливает от нетерпения❤️

@Чекушечник, ну шо ты там, чем еще сегодня был занят, кроме форума?

У меня сын первый раз на все включено приехал, мы с ним катались или завтраки или без питания тут 2 года подряд - Москва, Казань. Он все поверить не может что можно все есть 😆 он жрет не переставая, тут в отеле много ресторанов и баров, по всех поел не по разу, выпил баллон пепси, расстроился, что проворонил тортик с кофе в одном из ресторанов с 5 до 6. Я ржу над ним :-D:-D:-D
А если говорит я их разорю, я говорю, ты столько не съешь 😆

А где, молодой человек, который" не только со мной общается" , как оказалось))) :-D :-D :-D

Да, я сегодня была приятно удивлена, что можно находиться на улице) в прошлый раз в августе мы до моря дойти не могли, было ужасное пекло
Я умудрилась один раз попасть в Турцию в середине июля, я думала помру прям там от жары и влажности 😂
Зареклась ездить как и всегда в октябре и ни часом раньше 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.