О как.. Где ты её нашла?)Я повторюсь, ребятки, почему вы не обсуждаете конкур здесь? Зачем на виду у всех?
https://notdrink.ru/threads/fontanov-mnogo-ne-byvaet.44435/#post-13069280
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как.. Где ты её нашла?)Я повторюсь, ребятки, почему вы не обсуждаете конкур здесь? Зачем на виду у всех?
https://notdrink.ru/threads/fontanov-mnogo-ne-byvaet.44435/#post-13069280
И кстати обсуждали. Чем воспользовались наши друзья.)+100500
В тайной комнате обычно человек 10. А тут мы все.
@Taiska Нам и прятать-то нечего. Фотаем - сразу несем в тему конкурса. А тут только волнуемся![]()
@kenst вообще рассказывает - где что лежит по фонтанам, а где всё отключеноОткрыто ведёте подсчёты, говорите что кто и когда ещё принести сможет, что даёт инфу противникам поднапрячься или скорректировать свою тактику
Как не было? Мы же в ней писали, когда открылась. Ну да, сейчас уже, по идее, нечего, всё здесь сказаноНе было же вроде тайной? Девочки не нашли. А что уже обсуждать теперь?(((
Ташуль, я не видела, хоть кто-то ссылку на неё давал?Как не было? Мы же в ней писали, когда открылась. Ну да, сейчас уже, по идее, нечего, всё здесь сказано
Так Наташа @Фёкла персиковна её сразу открыла, мне оповещение пришлоО как.. Где ты её нашла?)
Я тоже не видел.Ташуль, я не видела, хоть кто-то ссылку на неё давал?
Мне видимо не пришло.Так Наташа @Фёкла персиковна её сразу открыла, мне оповещение пришло
А у меня не было. И девочки сегодня спрашивали где наша тайная, значит тоже не видели.Так Наташа @Фёкла персиковна её сразу открыла, мне оповещение пришло
Понятно что наши товарищи раскусили в чём суть. Ну и ладно. Главное, что мы все старались победить.)А у меня не было. И девочки сегодня спрашивали где наша тайная, значит тоже не видели.
Чисто ради спортинтереса рекомендую посетить фонтан на Садовой у Троицкого.@kenst вообще рассказывает - где что лежит по фонтанам, а где всё отключено
Тактика одна - НАДО БОЛЬШЕ ФОНТАНОВ!!!![]()
Покажи!Чисто ради спортинтереса рекомендую посетить фонтан на Садовой у Троицкого.
Я даже не знал что там фонтанон отключён, но если бы не конкурс я б его никогда не увидел
Где ты раньше был?(с)Раздел "Трезвеем вместе"
Посмотреть вложение 504241
Выбираем "Тайный подраздел" и вуаля
Посмотреть вложение 504246
На что люблю шастать по форуму. Но даже я не додумался бы..)Раздел "Трезвеем вместе"
Посмотреть вложение 504241
Выбираем "Тайный подраздел" и вуаля
Посмотреть вложение 504246
На Фонтанке в.... пилГде ты раньше был?(с)![]()
![]()