Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюшенька, мой хороший, давай не говорить об этом. Если будет явное нарушение - молча нажать на жалобу.Не в этом случае только бан. По другому никак. Профессионалы ёпть.)
В этом случае абсолютно не важно. Я с самого начала писал что этот товарищ залётный.Есичо, я жалобу не жала)))
Андрюша, по мне, так он просто флудит, А ты чего-то сразу о нехорошем подумал, посмотрел его инфу и за баны зацепился. Мы все не без грешка. Вроде он никого не задел, зачем смотреть в неготивном ключе и сразу ожидать подвоха?Не в этом случае только бан. По другому никак. Профессионалы ёпть.)
Провоцировал. В том числе меня. Благо хватает опыта общения с ними.)Андрюша, по мне, так он просто флудит, А ты чего-то сразу о нехорошем подумал, посмотрел его инфу и за баны зацепился. Мы все не без грешка. Вроде он никого не задел, зачем смотреть в неготивном ключе и сразу ожидать подвоха?
А что в этом плохого? Ведь не плохо, что и со стороны сюда заходят, мало ли, может кому на пользу пойдётВ этом случае абсолютно не важно. Я с самого начала писал что этот товарищ залётный.
все норм у него. он уже со мной разговаривает)) в другой темеЕсичо, я жалобу не жала)))
Хрен с ним. Как у тебя дела?А что в этом плохого? Ведь не плохо, что и со стороны сюда заходят, мало ли, может кому на пользу пойдёт
не. от него пользы нема))А что в этом плохого? Ведь не плохо, что и со стороны сюда заходят, мало ли, может кому на пользу пойдёт
Зато от нас естьне. от него пользы нема))![]()
![]()
Та так себе, прорвëмсяХрен с ним. Как у тебя дела?
Как я вас всех люблю, добрых и в чём то (с хорошей стороны) наивных людей.Зато от нас есть![]()
Я? Наивная?Как я вас всех люблю, добрых и в чём то (с хорошей стороны) наивных людей.
конечно! мы тут все полезные - как витаминыЗато от нас есть![]()
Мог бы вступить в диспут с ним и я знаю чем бы всё это закончилось. Не нана. Есть уже внеплановое предупреждение. И больше чем уверен при случае он бы жмакнул на жалобу быстрей меня. Это их образ жизни тут.Я? Наивная?Ню-ню... Просто Я никогда сразу не рублю с плеча, всегда даю шанс и не ценю по одëжке
![]()
С кем ,ними? Андрей,ты ж вроде сам недавно очень возмущался на тему кнопки жалоба..)) Обидели Императора из страха ,что он щас кааак наговорит тутПровоцировал. В том числе меня. Благо хватает опыта общения с ними.)