Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Не в этом случае только бан. По другому никак. Профессионалы ёпть.)
Андрюшенька, мой хороший, давай не говорить об этом. Если будет явное нарушение - молча нажать на жалобу.
Вот ты любишь рыбалку? Давай про рыбалку поговорим :obnim1:

Не в этом случае только бан. По другому никак. Профессионалы ёпть.)
Андрюша, по мне, так он просто флудит, А ты чего-то сразу о нехорошем подумал, посмотрел его инфу и за баны зацепился. Мы все не без грешка. Вроде он никого не задел, зачем смотреть в неготивном ключе и сразу ожидать подвоха?

Андрюша, по мне, так он просто флудит, А ты чего-то сразу о нехорошем подумал, посмотрел его инфу и за баны зацепился. Мы все не без грешка. Вроде он никого не задел, зачем смотреть в неготивном ключе и сразу ожидать подвоха?
Провоцировал. В том числе меня. Благо хватает опыта общения с ними.)

В этом случае абсолютно не важно. Я с самого начала писал что этот товарищ залётный.
А что в этом плохого? Ведь не плохо, что и со стороны сюда заходят, мало ли, может кому на пользу пойдёт

не. от него пользы нема)) :bebe: :hangover::bebe:
Зато от нас есть
smile100.gif

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я? Наивная? 🤔 Ню-ню... Просто Я никогда сразу не рублю с плеча, всегда даю шанс и не ценю по одëжке🤗
Мог бы вступить в диспут с ним и я знаю чем бы всё это закончилось. Не нана. Есть уже внеплановое предупреждение. И больше чем уверен при случае он бы жмакнул на жалобу быстрей меня. Это их образ жизни тут.

Провоцировал. В том числе меня. Благо хватает опыта общения с ними.)
С кем ,ними? Андрей,ты ж вроде сам недавно очень возмущался на тему кнопки жалоба..)) Обидели Императора из страха ,что он щас кааак наговорит тут :-D
/Я не с притензией,если что)/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.