Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сроки приема отчетов и дежурные ведущие: 1-я неделя ( с 12 по 18 июля) - до 12.00 вторника 20 июля- @Турецкая Сабля
2-я неделя ( с 19 по 25 июля) - до 12.00 вторника 27 июля - @LenkaPenka
За 3 неделю ( с 26 июля по 1 августа) - до 12.00 вторника 3 августа- @Siberia
За 4 неделю ( с 2 по 8 августа) - до 12.00 вторника 10 августа- @Фёкла персиковна
Ой, ухохоталась! Прямо в точку. Впереди Кузьма, а позади махонькие - это новички))) Так это Кузя значит нагулял. А все тренировки, тренировки :sarcastic:
Согласен, будем бороться. Сам я совсем не хочу ни капли! Вот и правильно, главное что ТЫ не хочешь, а остальные пусть обзавидуются) ( когда с похмелья болеть будут)))
Согласен, будем бороться. Сам я совсем не хочу ни капли! Вот и правильно, главное что ТЫ не хочешь, а остальные пусть обзавидуются) ( когда с похмелья болеть будут)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.